brok3n dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Глава игровой администрации

dantescross

Постоянный
Автор темы
296
2,836
Ваш никнейм: dntwxz
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Не так давно я подавал жалобу за то, что якобы забанили за продажу имущества. В этой жалобе администратор не так меня понял, я подтверждаю, что на моем фанпее было выставлено несколько продаж. Но это было сделанно с другой целью. Одно из моих обьявлений- это продажа аккаунта, я его продавал за 80 рублей, это был пустышка, но я его продавал чисто по приколу, то есть мой аккаунт никак не может стоить 80 рублей, он не пустышка, на нем много персонажей и денег, что никак не подходит под описание, то есть повторяю, выставлено было в шутку. Так же было обьявление по продаже дигла. Его я продавал специально по дорогой цене 300 рублей, я лишь хотел найти покупателя, и отыграть с ним прикольную ситуацию, типо по шутерить и похитить, и отвезти его в лес. Я НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ. По моим обьявлениям писало много людей, и я им ничего не продавал, а отмазывался тем что не играю в это, переписки могу скинуть даже если требуются. Ладно, провинюсь, с фанпеем я просрался конкретно, но я удалил эти обьявления, потворяю, можете посмотреть логи и увидеть что никому ничего я не продавал за деньги ни разу. Прошу простить мою глупость, можете обнулить моих персонажей если потребуется, но оставить их, мне сейчас очень нужен гейм с моей стороны на них. Извиняюсь, свои обьявления на фанпее убрал, дабы не было притензий по ним снова
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: