Одобрено Santrell_Pottis // Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santrell
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Он сносит нас, мы хотим взять с него деньги. Он узжает, мы ему угрожаем. Он в пм пишет типам, незнаю как доказать это. И в один момент выходит с машины, и выпускает в меня 4 пули за 3 секунды, плюсом он убил моего друга.
Короче он с большим шансом +сшил. И так же он мог не попасть некоторые выстрелы, типо не факт что 4 пули за 3 секунды. Если по логам можно узнать сколько раз он стрельнул то посмотрите пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
пишу за друга. у него нежелательный на форуме.

стрелял не я один, а мои соигроки. которому я написал смс в телефон, когда вы потеряли мой след. убили тебя за преследование ПЛЮСОМ ты целился в меня с пистолета находясь на пассажирском. чего ты ожидал?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
пишу за друга. у него нежелательный на форуме.

стрелял не я один, а мои соигроки. которому я написал смс в телефон, когда вы потеряли мой след. убили тебя за преследование ПЛЮСОМ ты целился в меня с пистолета находясь на пассажирском. чего ты ожидал?
Логи увидем раскажешь, кстати помощь в оос нормально. Я видел как он останавливался при погони ни с того ни с всего.
Очень вероятно что он вам писал

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Логи увидем раскажешь, кстати помощь в оос нормально. Я видел как он останавливался при погони ни с того ни с всего.
Очень вероятно что он вам писал
я уехал на севилль и написал ему смс через телефон.

Thredson

Ветеран
955
10,070
Судя по скринам которые кинул ТС, изначально на кольте было 16пт, на последних уже стало 10, выходит открывал стрельбу?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Судя по скринам которые кинул ТС, изначально на кольте было 16пт, на последних уже стало 10, выходит открывал стрельбу?
Да после того как он стрелял. Типо как он отыграл что вышел с авто и начал стрелять

Thredson

Ветеран
955
10,070
Ситуация с двух сторон сложная выходит.

Игрок Santrell_Pottis получает блокировку на 2 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Не увидел хоть каких-то опровержений или же подтверждений твоим действиям, просьба в следующий раз записывать фрапс или делать скрины на такие случаи чтобы можно было опровергнуть жалобу.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.