• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм администратора: phonkerov
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2024
Суть жалобы: Суть жалобы будет очень длинная и муторная. Связана она с ивентом по поимке Беккета Тодда. Как по мне этот ивент абсолютно дерьмо и сложенное в кал дважды. Обьяснить почему? Окей.
Все начинается с того что данный ивент начинается с дороги. Где я встречаю как раз таки ник Agepito_Cardoso, я вижу как менты едут за ним дабы остановить, ну я решил по фану за ними последить, в итоге они остановившись начали с отыгровки хуярить по ментам и убили их, я же дал драпу от них и уехал в лес, потом вернулся и сыграл с САХП, где описал данного героя во всей красе. Но что меня больше сподвигло, что данный челик сидел без маски и убивал всех копов которых видел. Чтобы вы понимали всю суть картины. Парня которого ищет пол-города и который объявлен в федеральный розыск, катается без маски и убивает каждого копа с отыгровкой "расстреливает офицеров с карабина за возмедие Тода Беккета". Сначало я думал это фанатики или дмщики которые решили попросту поугарать с ментов и пострелять по ним. Так вот. Подьезжая обратно к умершим копам, они берут сразу ПК на вопрос зачем админ выдал им пк, так и не ясно. Но я продолжил играть ситу с САХП. Так вот щас возникает кое-какой вопрос, а почему вы при взаимодействии со мной убив меня вы выдали CK. А копам нет... они взяли спокойно PK и через 90 минут пойдут играть дальше. Это раз предьява.
Вторая предьява заключается уже к самому создателю этого ивента. Ну ребят, вы бы хоть подготовились. Ну потому-что это бред, данные игроки могут убивать кого угодно нахуй только ради собственной выгоды, что я считаю не правильным и им всем будут выдавать либо ПК или CK. но при этом у них нету никакой нестандартной роли, они не играли с жертвами 3 дня после их похищения, вообщем нихуя.
Третья предьява и она довольно масштабная ну я короче забил хер на этих двоих, которые убили двух копов. Я думал развивать свою организацию которую сегодня и создал. Как вдруг я просто ехал к своему бюро и встречаю очень молодого и симпатичного дитя на султанчике это Бэккета Тодда и челика на заднем сиденье. А также Джулиуса который грузил в автомобиль оружие или типо того, я так и не понял, челики если что были абсолютно без масок. Посередине города Пайна. Ну я встал рядом с ними в ic, смотрю и слежу. Ну типо, окей.. все дела, просто фоткаю их на СС думаю может пригодиться типо, вставлю материал. Ну и тут мне Тодд признается в том что он мой давний знакомый в ooc и чтобы я их не трогал, я же говорю что я частный детектив и мы решим что делать с ними.
В итоге приезжает Джулиус и становится рядом со мной, постояв чуть-чуть он уезжает а я начал ехать за ним в погоню, в итоге благополучно я его не поймал и он уехал. Ну типо сделал вызов 911 что видел тодда, и мы собрали отряд и САХП и МЕТРОшников, поехали за ними на чиллиад. Где должен быть Тодд Беккет. Ну в итоге я подумал что либо они должны быть у хижины или поехали на самый вверх чиллиада, возможно что-то готовя нам. Ну вообщем едем к хижине и тут я на карте замечаю автомобиль, сразу сдаю назад и понимаю что там Тодд, потому что увидел их султанчик. Но админ утверждает что там был как раз таки Agepito_Carsado, хотя он был в это время в оффлайне, что прикольно и удивляет меня. Ну и в итоге мы аккуратно подкрадываясь через деревья наблюдаем за ними и думаем как поступать, как вдруг там кто-то прям появляется и сразу исчезает, будто бы игрок или админ который предупредил их что мы за ними следим и вдруг резко ребята стали уезжать от нас, а мы за ними. Заметив как они едут наверх, мы помчались за ними но исход был таков. что мы его просрали и не смогли поймать. Спасибо админам).
А теперь перейдем к разбору полной ситы и отрезка из этого всего. Тодд Беккет че то делает с оружием посередине города со своими помощниками Джулиусом и челиком в машине в маске и я вижу как они уезжают на чиллиад. Хотя после погони с Джулиусом как он улизнул, он сразу оффнулся и был на то время даже не в рабочей форме, каким то образом когда меня убивают узнаёт меня что именно я его слил, хотя прямого контакта я с ним не держал и даже не смог с ним полноценно отыграть.
Во вторых. Как там могла оказаться команда Agepito_Carsado, если у них был другой основной автомобиль и они были в оффлайне. Плюсом я отчетливо видел скин Тодда и по этому я сразу понял что это он там стоит у хижины.
Так вот меня больше смущает тот факт, то что мировые преступники ездят по всему городу без масок и не пытаются даже хоть как-то скрыть себя, хотя их лица развешаны по всем блядь городам. Что удивляет меня ещё больше.
А потом админ мне предьявляет то-что на чиллиаде был Agepito и они убили меня типо как свидетеля и частного детектива. Agepito никаким нахуй образом не мог знать что я частный детектив лишь потому-что они физически не могли это знать, и сказать им тоже никто не мог, как они узнали мой автомобиль и где я нахожусь, тоже остается загадкой.
Я потратил на данного персонажа 4 коина, чтобы купить стиль боя и лицензии потому-что давно хотел поиграть частное детективное агентство, но даже не успел ничего и сделать. Так вот итог:
Я хочу вам предложить небольшой компромисс. Из-за ваших ошибок именно в ic и ooc плане я хочу взять PK и просто не учавствовать в данном ивенте, потому-что он наигран и просто ужасен по сценарию. Да и плюсом мне жалко свое потраченное время и 4 коина которые выдаются только раз в год.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу все скину

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
да и плюсом как я могу не идти на это мероприятие если они торчали у меня прямо под носом. По сути они меня должны были убить даже у моего офиса как свидетеля, я ничего не мог даже придумать и сделать, и сам лично не хотел учавствовать в нем, просто так сложились обстоятельства. По этому выдайте мне просто PK, я удалю весь материал и я не буду учавствать в вашем мероприятии.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Да и плюсом меня смутило отношение МЕТРОшников, после погони за Тоддом. Я подьехав к ребятам, они говорят что нажалуются лидеру и этих метрошников закинут в ЧС. Я написал Ване и он сам потвердил лично что был на горе и мы ему испортили ситу. А по поводу этих челиков которые меня убили, сами ездили без масок, палили свои лица, убили прямо передо мной двух ментов, что мне делать оставалось, я хз. хотя я вообще думал что это дмеры.

neurosha

Новичок
58
267
Хиваро Пакохонтас. Два раза, нам пришлось попасть из-за тебя в критическую ситуацию, не утверждаю точно, но почти уверен - ты использовал вх.

Я говорил с парнями из спецназа, они тоже были абсолютно уверены что у тебя вх. Ладно бы ты пытался сыграться с бандой коп-шутеров, состоящих из бывших полицейских более адекватно, чем кататься за нами по софту и звонить копам, пока мы сидим в глуши и готовимся к событию.

Если ты действительно больше не будешь нам мешать хотя бы просто начать играть - я лично не против cнять тебя ЦК. В чем суть вообще вести ивент об опасном преступнике, если никакой опасности он вообще не составляет? Пусть решение будет не за мной.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Хиваро Пакохонтас. Два раза, нам пришлось попасть из-за тебя в критическую ситуацию, не утверждаю точно, но почти уверен - ты использовал вх.

Я говорил с парнями из спецназа, они тоже были абсолютно уверены что у тебя вх. Ладно бы ты пытался сыграться с бандой коп-шутеров, состоящих из бывших полицейских более адекватно, чем кататься за нами по софту и звонить копам, пока мы сидим в глуши и готовимся к событию.

Если ты действительно больше не будешь нам мешать хотя бы просто начать играть - я лично не против cнять тебя ЦК. В чем суть вообще вести ивент об опасном преступнике, если никакой опасности он вообще не составляет? Пусть решение будет не за мной.
ВХ у меня нету. Говорю как есть, могу пройти даже проверку. Мне не тяжело доказать свою не причастность к читам, но думаю ты суть уловил. Плюсом я и правда хорошо координирую и когда вы начали ехать дальше вверх по горе, то было лишь понятно два исхода: либо вы ребята хотели завести нас в ловушку или вы хотите слезть с горы и скрыться куда нибудь в другое место.
Ну и по поводу мероприятия вашего, не буду я вам мешать его делать. Просто сложились так обстоятельства, мне ивент не понравился и честно говоря я не любитель мероприятий таких, потому-что они обычно наигранные по этому играйте его между SA-ES, вас я даже трогать не буду потому-что я не являяюсь полным игроком SA-ES и я слишком много потратил всего чтобы развить свою фраку, по этому пойми и сам.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
давайте реально так уж и быть договоримся и Фонкера я особо не осуждаю. Просто так совпало, я реально даже не хотел вас трогать и лезть сюда, я думал в первую очередь как бы сделать фраку, но потом вдруг вас встретил. И когда вы убивали даже копов, я даже не знал что это часть мероприятия и думал это ваще дмщики какие-то, а потом увидел прям перед бюро своим будущим Тодда ну и так совпало реально. Вообщем и меня простите за то что помешал вам сегодня и на ваше решение надеюсь. Не хочу в CK улетать из-за этого мероприятия потому-что персонаж мне довольно важен и я ночами и сутками не спал чтобы его реализовывать, надеюсь на понимание. Также раздумывал над площадкой хорошей.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Много букв, в красках рассказывающих о получении ЦК..

@phonkerov Как там всё было, давай твою версию.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Много букв, в красках рассказывающих о получении ЦК..

@phonkerov Как там всё было, давай твою версию.
Ну я сказал как было со своей стороны, некоторые моменты я не спорю пропустил. Но если кратко.
Можете заменить мне CK на ПК? И дигл мой вернуть лицензионный после смерти. А я не буду больше в ивент с преступником лезть. Потому-что сам дурачок и сам виноват.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
вообщем фонкер надеюсь на твое понимание, соигроки мои тоже молят тебя ну и я помолюсь, надеюсь на понимание.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Son и Transsplit

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
так тут какая-то путаница получилась. Говорили мне что через форум - разберемся, мне выдал фонкер. Он говорит что его попросили выдать, так а кто разьяснит что и как? я не понимаю.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
ребят ну дайте уже ответ. Я не то что хочу вас торопить, просто уже столько времени прошло не могли бы чуть-чуть побыстрее решить хоть что-то? Хоть намекнуть... простите меня или нет.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
@nalerman дайте мне уже хоть кто-то ответ. Это уже ебанное издевательство и халатность администрации к рассмотрениям жалоб. Я пояснил свою точку мнения и я думаю что некоторые ребята с ивента согласны на данные условия, за других я не отвечаю. Но просто налерман, дай уже ответ на жалобу что разблокируете вы меня или нет, потому-что у меня законные выходные и я тоже хочу спокойно поиграть, но место этого я сижу на форуме с вами. Плюсом какого хера ещё администратора сняли, который должен был тут ответить, клоунада какая-то, честное слово.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Помогу тебе. Дай мне чуть времени ознакомиться с ситуацией

• Нравится
Реакции: Кауасаки

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Вроде люди, которые участвуют в ивенте не против снятия ЦК да и в целом я не получил никакого ответа от Куновича, который и запросил ЦК. Будет снято. В следующий раз, ознакамливайтесь с информацией о ивенте на форуме
Удачной игры.

• Нравится
Реакции: Кауасаки