Cyberslav

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KHM

Новичок
Автор темы
Banned
3
236
Ваш никнейм: KingHorsMan
Никнейм администратора: Cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2024
Суть жалобы: Еще раз привет)), возможно играю у тебя на нервах, за это прошу прощения. Играю на гамбите больше года и в первые попал в такую ситуацию. Мне просто интересно узнать, за что и как я получил ЧСП когда я практически ни чем не занимался и не промышлял. Я спокойно играл в окружной фракции и являюсь там активным игроком. Могу все более подробно расписаться в этой жалобе и дать ответы на вопросы. Аккаунт мне дорог, несколько раз был администратором и один раз хедом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

KHM

Новичок
Автор темы
Banned
3
236
Практически всего этого - не было. Даже если было опять же, готов дать свой ответ на это. Нынешнему хеду округа я даже немного помогал(могу скинуть это в личку ВК), все у меня есть, никакого плохого отношения между нами не было
IMG_20241003_212831_343.jpg

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,188
73,468
Нынешнему хеду округа я даже немного помогал(могу скинуть это в личку ВК), все у меня есть, никакого плохого отношения между нами не было
Кидай сюда, можешь под хайд. По личкам бегать никто не будет
Хочу услышать также @shlbz

shlbz

Отец
765
14,616
Нынешнему хеду округа я даже немного помогал(могу скинуть это в личку ВК), все у меня есть
Кидай сюда, можешь под хайд
Хочу услышать также @shlbz
Ну как нынешний хед округа которому ты "немного" помогал - могу сказать одно, это наглая ложь и ничем ты мне не помог, если ты имеешь ввиду переписку от 17 сентября в 12:39 где я поинтересовался за твою кривую таблицу - то это не помощь, я за тобой чистил раздел еще пару дней и находил ассистов каких то левых, неснятые админки, криво заполненный раздел актуального менеджмента округа, разбирал грубо говоря "руины" какие то, и успешно с этим справился САМ, я абсолютно независим и автономен в своих решениях, да и в твоей помощи я явно не нуждался, если ты не справился за свой испытательный срок - как ты мне мог с чем то там помочь?

Или же ты про 18 сентября 22:19 где ты переслал мне сообщения от хеда крайма и сказал, что бы я с ним связался? И про систему?
Ну, спасибо - сильно помог, очень, непосильно - я узнал это по сути сам и своим чередом, первые дни у меня были совершенно другой комплекс задач которые я себе поставил и выполнял, на собраниях отдельно разговаривали сами и думаю твое "напутствие" и "помощь" ничем бы мне не помогла, в принципе я активно коммуницирую со всеми разделами.

Остальное время моя личка занимала твое недовольство по поводу "почему сняли плашку одобрено и закреп аррря" - я в этот вопрос сразу не вникнул и дел у меня было грубо говоря много, два раза мои ассистенты снимали тебе плашку и закреп - и действовали, как потом я уточнил полностью оправдано и законно, руководствуясь правилами проекта и окружного раздела. Жалею только, что зря наезжал на своих ассистентов которые не сделали ничего плохого и ужасного.