Отклонено Zurab_Panavazhvili // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramir4ik

Пользователь
Автор темы
142
1,356
Ваш никнейм: Marcus_Irving
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zurab_Panavazhvili
Дата и время наказания/нарушения: 03.10
Суть жалобы: я ушел в афк на какое то время стоя возле мотосалона. после того как вышел из афк уже лежу в стадии якобы за то что угнал машину. после этого пишу игроку в /b чат пару ласковых и меня отправляют на ретест
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Thredson

Ветеран
956
10,070
Кинь скрины без обработки и ждём ответ второй стороны.

luki spuki spoki

Ветеран
607
6,875
Ты угнал автомобиль моего персонажа при мне же, я естественно побежал за тобой, побил твоего персонажа и откинул в стадию, а после ты уже начинаешь писать оос информацию о том какой же я хороший, наказание оправдано

Thredson

Ветеран
956
10,070
Ты угнал автомобиль моего персонажа при мне же, я естественно побежал за тобой, побил твоего персонажа и откинул в стадию, а после ты уже начинаешь писать оос информацию о том какой же я хороший, наказание оправдано
Есть опровержения на применение силы по отношению к игроку?

luki spuki spoki

Ветеран
607
6,875
Ваш никнейм: Marcus_Irving
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zurab_Panavazhvili
Дата и время наказания/нарушения: 03.10
Суть жалобы: я ушел в афк на какое то время стоя возле мотосалона. после того как вышел из афк уже лежу в стадии якобы за то что угнал машину. после этого пишу игроку в /b чат пару ласковых и меня отправляют на ретест
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приложи так же твои сообщения в /b чат дружище, такой громкий в игре, а на форуме?

Thredson

Ветеран
956
10,070
Слабые доказательства получаются с ситуации, плюсом по общению вполне можно понять уровень игры вашей, выдано как на моё мнение всё правильно
sa-mp-352.png

Закрыто.

• Нравится
Реакции: luki spuki spoki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.