hbr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
663
3,651
Ваш никнейм: 2k20 lk
Никнейм администратора: hbr
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: Я конечно категорически не понимаю противоречия в правилах с ИС моментами игры. Мол, передача лицензионного оружия - бан лк, хотя что ИРЛ что в ИС это можно по логике вещей сделать, и обыграть как либо с ЛСПД в случае какого-либо ИС нарушения, будь то убийство, грабеж и т.д т.п. Просьба обнулить аккаунт и если возможно оставить випку платину и нож хотя бы который в Faggio лежит на акке Emce_White
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519363/

• Нравится
Реакции: HoodRich Polish

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Вот в ИРЛ - делай. Тут это регламентируется правилами проекта, следственно, запрещено.
Насчёт обнуления - подумаю, гляну твою историю наказаний в общем.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
663
3,651
Вот в ИРЛ - делай. Тут это регламентируется правилами проекта, следственно, запрещено.
Насчёт обнуления - подумаю, гляну твою историю наказаний в общем.
там жестко по наказаниям, но все баны в основном в мою пользу снимались. спасибо за ответ, буду ждать.

• Нравится

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
663
3,651
Zeeshan_Hunt знаком тебе?
нет. мы же с тобой в лс писались в вк, я тебе говорил про ситуации с другими лк. нынче сижу с впном ибо в моей стране хуевый пинг, если совпадает ИП - возможно изза этого. хз ник не помню такой.

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
Я не про другой лк говорю щас, а просто как игрока, ты ему оружие передавал

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
663
3,651
Я не про другой лк говорю щас, а просто как игрока, ты ему оружие передавал
ну он и был на ситуации той когда я жб писал которую тут указал, рандомный тип был в машине. на той ситуации из моих знакомых был только Nino Leonardo

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
Ну а зачем ты рандому ган даешь, я не пойму

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
663
3,651
Ну а зачем ты рандому ган даешь, я не пойму
он сказал что у него наркоты много и попросил его зарядить чтоб он себя защитить смог ибо в садок не хотел (как и мы все), я ему помог, по итогу меня почти сразу забанили за ДМ хотя я даже не убил никого

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
ну какие-то сомнительные оправдания если честно, обнуление 80% имущества и разбан согласен?

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
663
3,651
ну какие-то сомнительные оправдания если честно, обнуление 80% имущества и разбан согласен?
вариант випку на emce white оставить будет а остальное обнулить всё?

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
обнулила emce white, лк разбанила