Одобрено На скриншоте, он в маске. Mairon_Vat_Jr // SamsoN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwasshootonyourface

Постоянный
Автор темы
156
444
Ваш никнейм: Hassan Hardy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): На скриншоте, он в маске. Mairon_Vat_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: Неролевое, от убийства заехал на крышу ЛСПД И колесил там
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iwasshootonyourface

Постоянный
Автор темы
156
444
Так-же прошу администратора @Mowerli учесть то что правила мы не нарушили, если ситуация зашла в ЗЗ можно её продолжать, так нам сказал администратор @Rapo

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Первое что я хотел бы узнать, вы находитесь в центре города, у вас персонажи от чего отталкиваются, когда рядом с полицейским участком с автоматом калашникова убивают человека?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Первое что я хотел бы узнать, вы находитесь в центре города, у вас персонажи от чего отталкиваются, когда рядом с полицейским участком с автоматом калашникова убивают человека?
Если ситуация заходит в ЗЗ, продолжать ее можно.

• Нравится
Реакции: iwasshootonyourface

iwasshootonyourface

Постоянный
Автор темы
156
444
Так-же прошу в случае одобрения жалобы на персонажа разбанить моего, т.к из-за убийства в центре города меня по сути админ и не разбанивает. Рапо думаю лучше знает в правилах

iwasshootonyourface

Постоянный
Автор темы
156
444
Если ситуация заходит в ЗЗ, продолжать ее можно.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/519611/ вот та жалоба,админ её рассмотрел но сказал что не разбанит из-за убийства в центре, он просто не знал скорее всего к нему не имею притензий и прошу меня разбанить, ведь я не нарушил ничего.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Mairon_Vat_Jr будет заблокирован сроком на 1 день за нарушение 2.1. пункта правил сервера.

По поводу разблокировок, это вам не сюда.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.