Отклонено xz // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16
про сОму жалобу сейчас я отвечу, если ты фрапсил че же не скинешь) на счет этой ситуации обьясню, тс жалобы обманул айси знакомого при продаже оружия, собственно тот парень его и убил, после этого всего тс подьезжает ко мне спустя несколько часов, когда уже отсидел пк и ситуация откатилась, опять же в маске, и говорит "ну че вернуть тебе деньги?" стебет меня и троллит, при этом перекрывает своим мото выход из моего тс, я выхожу и меня откидывает за кар, я нажимаю интер и сажусь в его мотик, отгоняю его вперед, что бы сесть обратно в свой кар, а этот парень уже режет меня ножом) ну я отьехал дальше, и убил его, про какие отыгровки речь если он сам начал меня резать. Посмотреть вложение 3921560 По этой ситуцаии из скришота можно понять одно, парень после пк играет ситуацию, говорит про деньги якобы тролля меня, в ИС чате, удары ножом он нанес, и после этого я начал в него стрелять, а если бы даже я начал стрелять первый то это уже пг бежать на огнестрел с ножом, ну он собственно так и поступил. Посмотреть вложение 3921564 Знаю что не очень как доква но вот его друзья узнавали за что я его убил. Посмотреть вложение 3921576
Выше скриншот как он катался за нами, а в момент когда копы мимо проезжали поехал за ними и начал кричать СТВОЛ!!! уже похоже на намек что бы сделать нам плохо) Далее мы уже всем составом вернулись на худ фракции, сняли маски и тд, а этот пацанчик от нас не отстает и крутиться и крутиться еще пытается что то написать в б чат, ну собственно вот отыгровка как я в него стреляю он падает в первую, пацанчик хилиться быстренько, бежит дальше, я его опять ложу, и он выходит) ОН КСТАТИ СКАЗАЛ ЧТО ВЫЛЕТЕЛО)))) На счет того захилился он или нет можно посмотреть в логах потому что положил я его два раза, и еще хотелось бы что бы проверили как он избежал пк после смерти из за которой и начал жалобу. Посмотреть вложение 3921592

Все еще требую того что бы он залил фулл фрапс и первой и второй ситуации так как мы уже все знаем что он у него есть) Он же просто делает вырезки тех моментов где он может что то выдумать и выставить мою сторону в плохом свете.
Покажи Фрапс, как ты первый по мне начал стрелять и потом садился и уезжал на моем нрн и когда ты начал стрелять я защищался

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16
Покажи Фрапс, как ты первый по мне начал стрелять и потом садился и уезжал на моем нрн и когда ты начал стрелять я защищался
Ты просто обиделся когда я подъехал, вылез стрелял потом забрал мостик ещё и катался по этому и пошли удары а вернуть я хотел, что жалко вас и вы так сильно обиделись, что катались за мной весь день

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16
Так ты скинь, че мне ты просто скинул скрин где ты самому же себе пишешь в МП ты гений? Я хотел вам отдать а ты стрелять навёл и потом уезжать ещё отъехал вылез я догланал тебя и ты с карабином начал стрелять вот и ударил
Защищался ножом?))) Скинь свой фрапс там же и так все понятно.
в

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16
ТРЕБУЮ ДОГРУЗКИ ФРАПСА С ЕГО СТОРОНЫ!!! ПОЛНОГО!
С твоей тоже, а не большой текст и половина просто мыло и враньё где 3 из одних говно скрины где в одном какой-то мотоцикл где я говорю копам про вам, и где ты пишешь себе в ПМ....

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16
Морозте не знаю, и пусть админ выносит вердикт уже все со своих сторон расписали, смысла спама нету

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,276
С твоей тоже, а не большой текст и половина просто мыло и враньё где 3 из одних говно скрины где в одном какой-то мотоцикл где я говорю копам про вам, и где ты пишешь себе в ПМ....
у меня нет фрапса, а у тебя есть, вот я и требую что ты его заливал, все что есть скрины залил, и при чем тут "самому себе" это мне твои кенты писали спрашивали за что убил)))

• Нравится
Реакции: CashFlowGR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.