Рассмотрено Walter Martin - https://forum.gambit-rp.ru/threads/518960/ | Koshara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
487
1,072
Ваш никнейм: Sammy Spooner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter Martin
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2024
Суть жалобы: Заметил необычную активность, решил отыграть покупку кофе, ну и других продуктов питания для предстоящей смены, паркую свой курзер, сразу особы Theodore_Velech и еще там пару людей начинают кричать, мол я такой сякой, как я посмел так припарковаться - и вообще уезжай отсюда, далее приехал сержант, потом мы ссорились, появилась особа Baz_Featherstonetaug, рядом с крузером стрял его мопед, он попытался сесть - его кикнуло, зашел еще раз, начал лить говно на меня, мол я далбаеб, убери крузер и все такое.
Далее он просто напросто садиться за руль курзера, отъезжает в сторону, за что через секунд 7 и оказывается на земле, что сопровождалось очередной порцией манерных высказываний в мою сторону,

и сторону фракции. Хочу заострить
внимание на том, что у него была возможность просто попросить нас убрать крузер, нормально в ООС чат, потому что он не может сесть, или хотя бы откатить то, что он сел, и отъехал на нем - такого не случилось. Дале приехали САХП, какая-тотеме толпа людей, и чудесным образом видимо его дружок нашивает по нам с АК-47 хер пойми откуда, и мы оба падаем на землю.

Хочу заострить внимание на том, что возле нас были сотрудники САХП, которых он даже не тронул, видимо потому что пацаны с ними тоже знакомы, что можно было понять по их приветствию в ООС чат. Ну ситуация вообще из рамок вон выходящая, причины для моего убийства и убийства напарника я тут не вижу. Если сейчас начнутся байки о том, что вот, нелегальный алкоголь и все такое, кринимальная фракция - брехня, причин на убийство не было, быть не может, и никогда не будет ( в данной ситуации). Прошу разобраться в ситуации.
(Ниже можете увидеть, что отыгровки не было, просто начал из дали шмалять)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
487
1,072
Все доказательства залил, забыл только скриншот, где видно что от стрельбы данного бро полегли только мы, а не еще куча копов которые стояли около его друга. По его логике, он открывая огонь по нам, собирался обезопасить своего друга, и себя - только не понятно от чего, тогда почему он преимущественно стрелял в нас, а офицеры САХП уехали с фул полосками ХП? Ну, если это надо будет посмотреть - всегда есть логи, еще прошу наказать
Baz_Featherstonetaug
За 1.1ПП

lipchanskij

Опытный
416
22,311
короче, узнал то что товарищ из крика, где собственно я и играю, торгуют алкашкой. я сам продаю тако, на переносном прилавке, приехал, расположился. приезжает лесной коп, таранит мою машину, таранит мопед других товарищей которые торговали алкашкой. прошу их много раз убрать крузер, достает тайзер. на что я получаю такие ответы ↓
1727897864375.png
1727897887044.png
1727897926972.png
после, баз пытается уехать на мопеде, его видимо по кд кикает античит, и просто садится в крузер, и отогнал его на пару метров. его сразу начали ломать.
1727897992770.jpeg
повторно спросил, будет ли он убирать свой крузер.
1727898021318.jpeg
думаю он не дурак, и думает то что у меня не всё чисто, раз прошу его убраться от моей лавки. у меня в карманах наркотики, за что мог засесть в садок, что не очень хотел персонаж. либо надо посадить данных копстеров лесных на карантин, как обезьян. либо пусть играют нормально, играя с ними свою роль, не получил никакого удовольствия. возможно с шотом я перегорячился, но хз-хз. 1727898169773.jpeg
достаю калашников с багажника, и иду совершать самосуд над охранниками медведей. а то что там какие-то другие копы - я даже не знал) я только это понял, когда паренек в гражданке начал шить по мне, когда я уезжал от них.

1727898256920.png
так же хочу подметить говорящий труп от тса. пишет в рацию, когда лежит уже во второй стадии. не прошу его наказывать, но возьмите на заметку))

вывод таков, в пайн - ни ногой. играть с такими игроками которые просто мешают игре, нет желания.

на будущее тс, играй нормально - открыто. и не играй ебучего долбаеба. не порть мнение о нац парке.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
487
1,072
Ну во первых, рацию я кинул тогда, когда ты меня убил, во вторых с таким отношение к нам вас всех рано или поздно пересадят по ордеру или без навсегда, и тебя уже будет судить судья, а не твой самосуд. Я тебе писал, если у тебя стоят заменки - твои проблему, мопед и пикап впереди стоящий у меня был без заменок, когда я парковался, я ничего не задевал, и про тайзер я писал в ду, о том что ничего я не доставал, уж простите, игра 2006 года, я не виноват что он достался, и я его откатил - а ты этого не заметил. Все еще не вижу причин для моего убийства, и убийства моего коллеги, ну продавал он алкоголь и? По твоей логике теперь любого копа который задерживает вашего чела нужно расстрелять? Попахивает тринити, не так ли? Я не понял с ситуацией вчера, аналогичная ситуация была, человек ЗА мембера фракции байкеров меня застрел, за то, что я проводил арест, благо администратор был в сети, и оперативно его арестовал. Если ты думаешь что будешь там в своей фракции убивать всех кого попало - ну ты ошибаешься, рано или поздно ты наебнешься, а в данном случае уже скорее рано, чем поздно. Вы сами трепете своим языком на площадки САЕС, и даже не думаете о том, как нам например обидно слышать такое в свою сторону. Сказать что то вам, сразу начнете плакать, побежите жаловаться - не суть. Если вы хотите сидеть в своем мире, где будете только вы, убийства, вакханалия - модульные миры, а тут есть такая шутка как законодательство, исполнительные органы и так далее.
Повторюсь, не вижу причин для моего убийства, и убийства коллеги - никаких обысков и других следственных мероприятий мы не проводили, и проводить не собирались, хотели просто увезти его. Возьму пример из жизни, да ты там вот такой крутой бандит, твоего дружка арестовывают два «охранника медведей», и возле них же стоит 3 детектива САХП чет там, тут ты конечно же побежишь на крышу, вытащишь АК-47, и расстреляешь «охранников медведей», при том, что спустя пару секунд к ситуации подъехало два крузера - ну просто глупо, даже тупо. Я тут не хочу читать какие то нотации и так далее, но мне очень не нравиться то русло, в которое сейчас идет крайм. У меня есть друг, он не играл с 19 года, зашел поиграть 15 сентября, цитирую его слова: «я такого пиздеца никогда не видел», мы с ним целый день участвовали в различных ситуациях, и я сам понимал что сейчас каждый второй ходит с оружием, если не первый, у каждого есть какой то гначик, и каждый хочет выебнуться, теперь полицейские ездят и бояться за то, что продеться отсиживать ПК, за глупые ситуации.
Спасибо.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
487
1,072
Копы сами виноваты что к ним так относятся, на начала нужно себя вести нормально, а потом уже к другим претензии высказывать по поводу из поведения.
Советую открыть учебник по Русскому языку за третий класс.

• Плачу
Реакции: Житель ЛП

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,008
20,555
Думаю каждая сторона, дала свой ответ в данной жалобе по прошествию 24 часов.

Baz_Featherstonetaug - 1 days of ban ( 1pp )
Walter_Martin - 10 day of ban ( 15pp ).

Не заметил конкретной причины открытия огня по копу на выше предоставленных скриншотах, да и ситуация сама по себе такая-же абсурдная.
В чем проблема было договориться с копом в OOC чате без разбрасывания дерьма в друг-друга? Могли бы разъяснить ситуацию, по сколько SAMP-у уже далеко не 2-3 года, считаю что таким недочетам место быть!

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.