Рассмотрено ИГРА | Loler // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Администрации на заметку -
Посмотреть вложение 3920673

Я тебе вроде бы за все убийства описал. НА НАС нападали а не МЫ нападали. Твой кровавый килл лог двоится изза того что я добивал людей.

За дублирующие логи я ничего тебе не говорил, энивей это не 4 и не 5 убийств за 25 минут.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
439
1,954
А
Прилетает репорт от одних из ваших уже мёртвых жертв, захожу к ним -> просят посмотреть за вами.

Посмотреть вложение 3920637

Перехожу в слежу за вами и наблюдаю картину как ты скроллишь калаш, разваливаешь ещё троих игроков не отыгрывая при этом ничего на протяжении моей слежки.
Приложенный тобою скрин это вырезка в момент, когда ты начал стрелять по ним. На моей записи это видно.

Также прикладываю скриншот вашего total domination за 25 минут игры на сервере

Посмотреть вложение 3920647

Посмотреть вложение 3920651

Обычно после уже совершённых 3-х убийств люди пытаются не находится на людях и не привлекать к себе внимания, вы же продолжили.

В дополнение, Santrell_Lafayette - персонаж с описание ну уж не сильно похожего на вот такого кровожадного убийцу.
А хули нам еще делать если ночью игроки катаются и ищут проблем. Мы зашли почилить и получили лишь тонну говна вылитого в нашу сторону, провокации и какие то приколы непонятные. Приложу фрапс ситуации с Виктором Эспинозой ( он начал стрелять первым )

thewinningteam

Пользователь
Read only
Banned
144
936
За дублирующие логи я ничего тебе не говорил, энивей это не 4 и не 5 убийств за 25 минут.
Давай мы из сервера не будем делать ХАРД РП где я после убийства должен с игры выйти, темболее спонтанных убийств когда по нам начинают первые стрелять. Я тебе кинул скриншот отыгроков Лейтона . Ты сам видел что происходило на видео что они специально поехали за нами что бы убить я тебе даже блять покажу это по скринам.
1727819700399.png
1727819704630.png

thewinningteam

Пользователь
Read only
Banned
144
936
С скроллом АК я согласен, мне не хотели телепортировать машину с СФ и я катался на квадрике изза чего мне было неудобно его аттачить потому что его было бы видно

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
439
1,954
Буквально за 15 минут до происшествия. ~~~> В стене лежит Атлант Кидд - один из твинков its a fucking unit. Администратор все еще думает что к нам подьехали что бы спросить по поводу наркоитков?Grand Theft Auto  San Andreas 2024.10.01 - 23.39.51.05 - frame at 0m30s.jpg

thewinningteam

Пользователь
Read only
Banned
144
936
1727819956100.png
Это очень забавно звучит, мы начали стрелять первые только в ласт фрапсе изза того что мы знали их намерения. До этого момента по нам первые стреляли. Что я и показал на скринах.

thewinningteam

Пользователь
Read only
Banned
144
936
1727820466617.png

1727820112111.png
Вот эти тоже решили машину так поставить что бы подбежать за наркотики спросить =D

Последнее редактирование:

Loler

рождён вновь
168
14,323
Посмотреть вложение 3920683
Вот эти тоже решили машину так поставить что бы подбежать за наркотики спросить =D

За первую ситуацию вопросов гораздо меньше, т.к её толком никто не видел и что как там вышло - неизвестно.
Тут же по факту ты додумываешь то что тебя ехали целенаправленно убивать, соответственно решаешь убить первым?)
Факт есть факт, нарушения с вашей стороны были? да. Если не такое грубое как 14п.п - значит моя погрешность, не вопрос.

То что эти игроки, это вроде как одни из тех кого вы убили раньше - на момент записи и выдачи наказания я, очевидно, не знал.
В любом случае игры не увидел, одно за другим убийство. Начиная ещё с 23:40 без перерывов по сути.
Вроде бы ситуацию прозрачно прояснили со всех сторон, дальше не вижу смысла что-либо доказывать друг другу

thewinningteam

Пользователь
Read only
Banned
144
936
Я тебе вроде бы скинул скриншот за первые убийства -
1727820626340.png
Мы играли до того момента как он написал нам это сообщение.
После мы забили хуй подумав что всех подняли и поехали дальше играть.
Едем - выскакивает 1 тело с автоматом я его убиваю.
Едем дальше по этой же дороге нас хотят сбить что видно на твоем видео а потом преследуют что тоже видно.
Да я могу убить за догадки я играю на РП сервере. Так агрессивно преследовать и выходить с машины это хуйня. думаю ты сам это понимаешь

• Нравится
Реакции: Loler

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Игрок - Neari_Hart (суди по доказательствам нарушил 20пп - администратор @Loler перевыдаст наказание на 3 дня бана.

Игрок - Santrell_Lafayette (суди по доказательствам нарушил 14 пункта правил и 20пп, ноль отыгровок, расцениваю как дм ) Однако, бан навсегда слишком жесткое наказание за это. Администратор @Loler заменит наказание на 3-5 дней бана.

Но если наказания от игрока Santrell_Lafayette подобного типа будут повторятся - будут применятся максимальные сроки наказания.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.