Рассмотрено ИГРА | bastru // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Ваш никнейм: Rion_Blackwell
Никнейм администратора: bastru
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: никого не дбшил, случайно сбил негра при выезде с перестрелки, так как в тот момент смотрел назад. админ видимо загляделся, пока искал причины откинуть нас за попуск своих друзей. надеюсь уважаемый администратор скинет полный фрапс где будет видно, как тот, за кем мы гнались от нас оффнулся и его накажут. ну и конечно же по фасту снимут мой бан, а бастру перечитает правила в сотый раз, чтобы в ,будущем не допускать таких ошибок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Был с мистером WIZZ в момент перестрелки и даже сам не заметил этого нарушения пока не выдали бан. Я думаю в правилах трактуется НАМЕРЕННОЕ причинение вреда путём наезда на игрока, а если его сбили случайно при активной перестрелке то как можно за это выдавать бан? У водилы камера вертится на 360 при геймплее и он просто не заметил бедолагу.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Прикладываю фрапс нарушения.
более чем очевидно, что это была случайность, потому что я смотрел за обстановкой позади в этот момент. Для того, чтобы откинуть меня на 5 дней за такую мелочь высосанную из пальца бастру потребовалось минут 10, чтобы еще и пересмотреть свой длительный откат. Закинь теперь фулл, чтобы было видно твоего друга который оффнулся во время перестрелки с нами, откуда мы и уезжали.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Подробный разбор, смотреть со звуком. https://rutube.ru/video/private/e0ab89a5843f51878e2eec1047013aac/?p=du6PMrkBn5oXtM0Byf5BUQ (Игрок который оффнулся уже ранее получил наказание от другого администратора)

Также сбили со словами: Посмотреть вложение 3920750
Никем он забанен не был, опять идёт ввод в заблуждение. Игрок который оффнулся сразу же влетел в игроков моей фракции, как только я был забанен, интересно откуда он так подгадал момент? Логика твоих рассуждений вообще смешная, учитывая сколько тебе потребовалось времени чтобы принять решение о бане, просто попытка прикопаться до любых мелочей на откате, чтобы твои друзья после оффа смогли отомстить. Насчёт вх, я вел его с дальней камерой, а не приближенной как у тебя на фрапсе, четко видел как он исчез посреди дороги, добежав до конца. В очередной раз убеждаюсь как ты покрываешь сквад вредителей вместо того чтобы заниматься делом

• Задумчивый
Реакции: Bastru

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Я бы на месте администратора понаблюдал за игроком ЧИПАЛИНА ВЕЛАСКЕЗ, который был бывшим игроком ПД, на данный момент является мягко говоря вредителем на сервере, оффается от ситуации, не банится а затем приезжает обратно и якобы мстит за ситуацию в которой он нагло оффнулся. В данной ситуации мы вообще блядь потерпевшие

• Нравится
Реакции: Bastru

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Прикладываю фрапс нарушения.
Объективно по этому откату выдавать блокировку на пятёрку тупо и не логично, парни вылетают с перестрелки с оружием в руках, начинают выезжать с места и случайно сбивают парня, не особо и тянет на дб. Докидывай доказательства если есть на это ещё. Да и даже по анимации видно что игрок и не сбился, потому-что он встал и сразу побежал в рассинхрон анимке

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Отката полного не увидел в итоге, блокировку сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.