Отклонено Mucle_Louttie // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,764
8,265
Ваш никнейм: Marko_Avramovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mucle_Louttie
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: ну стоял я значит у парковки курил сигару, подходят эти 3 парня и начинают доебываться, потом говорят выворачивай карманы, а делают это они на минуточку на людном месте, где по близости карваш, клаккин и блять станция. приезжает коп, мюкл садиться на велик и дает по съебам, после он приезжает опять же на велике и ебать хер пойми от куда достает дробовик и стреляет за сдачу копам, мой персонаж не состоит в какой либо фракции чтобы убивать за сдачу копам хд.. красный скин на велике - mucle
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LJihNMD

Garcon

Новичок
77
2,360
Ваш никнейм: Marko_Avramovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mucle_Louttie
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: ну стоял я значит у парковки курил сигару, подходят эти 3 парня и начинают доебываться, потом говорят выворачивай карманы, а делают это они на минуточку на людном месте, где по близости карваш, клаккин и блять станция. приезжает коп, мюкл садиться на велик и дает по съебам, после он приезжает опять же на велике и ебать хер пойми от куда достает дробовик и стреляет за сдачу копам, мой персонаж не состоит в какой либо фракции чтобы убивать за сдачу копам хд.. красный скин на велике - mucle
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Сдал копам = был убит
1727796145098.png

Garcon

Новичок
77
2,360
при надобности прикеплю фрапс. Мы начали играть ситуацию, он в НАЧАЛЕ ситуации кинул /callw
1727796217406.pngне принял фриск до приезда копов - 1727796251647.png
сажусь на велик и вижу что он сдаёт меня копам - 1727796279630.png
спустя время приехал и убил -
1727796306250.png

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
ХАХАХАХ ты делаешь ограбление на камерах, BROOOOO WTF BROOOO

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
от куда ты вообще достал дробовик у меня ткой вопрос к тебе бРОООО, от куда нахуй если ты уехал на велике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.