Отклонено Mucle_Louttie // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Автор темы
PR Department
1,510
6,678
Ваш никнейм: Marko_Avramovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mucle_Louttie
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: ну стоял я значит у парковки курил сигару, подходят эти 3 парня и начинают доебываться, потом говорят выворачивай карманы, а делают это они на минуточку на людном месте, где по близости карваш, клаккин и блять станция. приезжает коп, мюкл садиться на велик и дает по съебам, после он приезжает опять же на велике и ебать хер пойми от куда достает дробовик и стреляет за сдачу копам, мой персонаж не состоит в какой либо фракции чтобы убивать за сдачу копам хд.. красный скин на велике - mucle
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LJihNMD

Garcon

Новичок
77
2,360
Ваш никнейм: Marko_Avramovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mucle_Louttie
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: ну стоял я значит у парковки курил сигару, подходят эти 3 парня и начинают доебываться, потом говорят выворачивай карманы, а делают это они на минуточку на людном месте, где по близости карваш, клаккин и блять станция. приезжает коп, мюкл садиться на велик и дает по съебам, после он приезжает опять же на велике и ебать хер пойми от куда достает дробовик и стреляет за сдачу копам, мой персонаж не состоит в какой либо фракции чтобы убивать за сдачу копам хд.. красный скин на велике - mucle
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Сдал копам = был убит
1727796145098.png

Garcon

Новичок
77
2,360
при надобности прикеплю фрапс. Мы начали играть ситуацию, он в НАЧАЛЕ ситуации кинул /callw
1727796217406.pngне принял фриск до приезда копов - 1727796251647.png
сажусь на велик и вижу что он сдаёт меня копам - 1727796279630.png
спустя время приехал и убил -
1727796306250.png

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
PR Department
1,510
6,678
ХАХАХАХ ты делаешь ограбление на камерах, BROOOOO WTF BROOOO

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
PR Department
1,510
6,678
от куда ты вообще достал дробовик у меня ткой вопрос к тебе бРОООО, от куда нахуй если ты уехал на велике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.