- 802
- 6,631
Ваш никнейм: Jason_Johnston
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: Добрый день снова, уважаемая администрация.
Выдали бан за 25пп повторно, когда я создал второй личный кабинет и у меня есть на это причина:
Все дело в том, что у меня на телефон был привязан гугл код, без которого зайти в мой личный кабинет невозможно, а так как я завтра отнесу телефон в ремонт - то и думать нечего, кода нет - идешь разбивать себе лицо об стену и ожидать пока сделают.
Первый личный кабинет - Malenkov, второй - Partmaninstructor.
Извините, что создал второй личный кабинет, но у меня телефон поломан и завтра отнесу только в ремонт, а так я не могу и впринципе зайти в свой первый личный кабинет без кода.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: Добрый день снова, уважаемая администрация.
Выдали бан за 25пп повторно, когда я создал второй личный кабинет и у меня есть на это причина:
Все дело в том, что у меня на телефон был привязан гугл код, без которого зайти в мой личный кабинет невозможно, а так как я завтра отнесу телефон в ремонт - то и думать нечего, кода нет - идешь разбивать себе лицо об стену и ожидать пока сделают.
Первый личный кабинет - Malenkov, второй - Partmaninstructor.
Извините, что создал второй личный кабинет, но у меня телефон поломан и завтра отнесу только в ремонт, а так я не могу и впринципе зайти в свой первый личный кабинет без кода.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: