Рассмотрено Ameen Khatib Zaid Javier_Jackson // bipolyarniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,139
Ваш никнейм: Chelsea_Forrest
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ameen Khatib Zaid Javier_Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Я провожу собеску в бизе, биз в это время закрыт и не функционирует для остальных игроков в G:BUY. Вдруг в дверь стучаться и представляются сотрудниками полиции, я открываю дверь, выхожу с сотрудниками. - На скрутят, рядом стоит этот игрок Ameen Khatib Zaid и несёт всякий несусветный бред что моя площадка бордель, что слышит стоны и всё остальное, хотя это не крим.место и ни одной сски на форуме с продажей наркотиков или предоставляением проституции не было. В итоге он долго глумился без причины в ic чат, в это время человек которому я проводил собеседование, попросту сбежал. - Что бы и я сделал, увидев такое непотребство у предполагаемого места работы.

В итоге вызывается полиция во второй раз, там уже Ameen Khatib присуствует на сите, как видно из скринов он снова как и 1ый, руинит площадку. Как я выяснил ( Ameen Khatib Zaid Javier_Jackson - это всё один игрок) Отыграли с копами, пошли с человеком в биз играть, он уже в 3 раз вызвал полицию, мы отыграли и его не арестовали т.к все 3 раза, звонил анонимно. На третьем разе я задаю закономерный вопрос в /do Слышал ли Хавьер стоны по ночам из заведения Челси? - На что он отвечает что было, хотя я этого игрока вижу впервые и как описал выше, ничего такого в баре за 2,5 месяца моего игры там, не происходило. Он явно пропускает через уши мой ответ /do, играя в свою пользу. После мы забили на него и пошли в бар, закрываю дверь: Сначала стук в дверь, потом куча криков по типу: еби её брат и в таком роде. Откат в это время у меня закрылся, т.к я на компе врубил телегу и виндовский откат сразу закрылся. Ну из скринов всё равно понятно, что кричал в дверь Javier_Jackson.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,139
От себя добавлю. В репорт писал не один раз, но за игроком, никто следить так и не начал. :(

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
Javier_Jackson будет наказан неделей бана на основании пункта правил 2.2.
Читаю его квенту, вижу как в ней он пишет о том, какой добрый, имеет стремление помогать другим.
1727788012976.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.