dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ВитяПарткиАмири

Постоянный
Автор темы
161
1,183
Ваш никнейм: Joe_Cartman, DeShawn_Adams, Gomer_Bubba, Nova_Schmele
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Мне забанили все 4 аккаунта по причине 25п.п. Как я понял это правило запрещает создавать больше одного аккаунта на сайте. У меня только 1 аккаунт сайта, имущество с ранее указаных моих никнеймов я не перекидывал. Непонимаю за что бан, да и 14 лет это очень много. Надеюсь можно как-то вернуть аккаунты и заново начать играть :).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
Kuchka твой лк? Впном пользуешься?

ВитяПарткиАмири

Постоянный
Автор темы
161
1,183
Извини - что такое ЛК и как это "Впном". Да и кучка это не мой ЛК
если ЛК это ник на сайте то у меня ник на сайте GangBang1488
играю на этих акках часто

KirillThugLifе

Легенда
3,532
44,695
Извини - что такое ЛК и как это "Впном". Да и кучка это не мой ЛК
если ЛК это ник на сайте то у меня ник на сайте GangBang1488
играю на этих акках часто
лк это личный кабинет, то есть аккаунт на котором регистрируются твои персонажи. На заметку более одного личного кабинета нельзя иметь

ВитяПарткиАмири

Постоянный
Автор темы
161
1,183
а, я понял - я похоже понял за что бан. Когда я начинал играть на гамбите то у меня была 1 почта. С этим меня ничего не связывало и даже акк регал не я, а мой друг - он давно играет на гамбите и он мне написал квенту на перса - потом тот акк я забросил и не играю на нем

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
по итогу тебе генгбенг этот оставлять?