Рассмотрено iceland // Yagoda + Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shitrs

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Jovanny_Fisher
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Не понравился вердикт администратора. Вел пешую погоню за краймом, использовал фичу гта са с бегом на пробел( КОЛЕСИКО МЫШИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ), тоже самое делал и тот человек, за которым я гнался. Зачастую вижу, как игроки цивил, крайм и госс сигмента использует данную фичу, да даже когда я в сд был и использовал это, за это мне ничего не делали. Требую либо фрапс от админа, либо разблокировку аккаунта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iceland

Легенда
1,145
9,895
зашёл за тобой в спек на ситуации, когда ты пешим гнался за игроком и постоянно прожимал кнопку скорости, что даёт преимущество. вторая же сторона этого не делала, поэтому ты постоянно его догонял.

выдал лояльно
екрекцрцекр.PNG

• Нравится
Реакции: Divisions

Saffa

Постоянный
150
1,799
Утречко тем, кто будет выносить вердикт!
Прощу прощения за оффтоп, но в целом давно наблюдаю тендецию банов за " быстрый бег ", т.е на проекте это считается, как " баг ", который реально приравнивается к багам наподобие, как +С, ускорение езды на мотоциклах при помощи стрелочки, а так же - сбив анимаций, но при этом официальная же сводка от игры : Super Sprint именно, как фича, нежели баг. SA же нам не говорит, для того, чтобы стрелять быстрее, нужно использовать +С?

Не совсем до конца понимаю, в каких ситуациях можно это использовать, а в каких нет. Можно довести до IC момента, мол офицеры полиции проходят специальную подготовку, укреплены в физическоим плане, хоть и абсурд, но все же? Игроку же реально бывает сложно со стороны понять, использует ли саспект быстрый бег или же нет, а вдруг рассинхрон? Но и сторону администрации можно понять, если же разрешат юзать super sprint, то уже будут проблемы, действительно ли человек использует фичу честно, или же установил скрпит на бег, который предостатчно. Чисто мнение со стороны, не более, спасибо.

1727778617837.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shitrs

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
до дня снижу, нарушение есть, быстрый бег на пробел в любом случае запрещён

• Нравится