Отклонено Toosie McGregory Aishah Lottie // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Ваш никнейм: Malika_Sheffield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Toosie McGregory Aishah Lottie
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: Ситуация следующая я себе бегаю по гетто, ищу игру, и тут за мной приезжают две девушки на санчезе. С простых причин когда я им отказываю в знакомстве как я предполагаю они хотели познакомиться, потому что лесби секс не было желания играть как обычно бывает, они начинают меня избивать, и сразу же после этого приезжает коп. (( у него скриншоты либо фрапс если имеется попрошу )), в то время я уже валяюсь в стадии, ну да ладно, отыгровка о том что я поднимаюсь была, но никто не среагировал на мою просьбу - Помочь мне подняться в /pm, даже коп. Далее я поднимаюсь с 10 хп, одна ударяет меня мисскликом, другая же добивает в стадию и вылетает из игры, ладно, приезжает второй коп и помогает мне подняться, у меня 100 хп, потом приезжает ещё и парень неизвестный как видимо друг этих двух подружек, он отвлекает копов разговором, в то время когда от одной из подружек следует отыгровка - толкает девушку в плечо перед уходом и т.д, я вслед чтобы не быть в качестве "терпилы" ударяю и им по челюсти отыграв, но они решили бегать за мной и добить меня в стадию, в то время как один коп промазал с тайзера несколько раз, а второй стоит в АФК, а их друг стоит и смотрит, они короче забили меня в стадию, потом и копы их кинули, они пишут фрики нахуй в стадию кинули, я пишу мол тоже а нахуй меня идиоты, мне прилетает мут на 20 минут сразу же, админ следил как я понимаю за ситуацией но перед выдачей ПК сказал что ничего не видел, Я БЫЛА В СТАДИИ 3 РАЗА УЖЕ, СО МНОЙ ИГРАЕТ КОП И ОТПУСКАЕТ, ИХ ТОЖЕ ОТПУСКАЕТ, они не знаю как меня находят, когда я уже перешла мост и далеко оказалась, за рулем была Toosie которая использует ВХ видимо, она убивает меня за сдачу копам которой и не было, ибо он сам приехал и увидел ситуацию, и как девочка 16 лет, как я понимаю она играет, за "сдачу" копам которые её в итоге и отпустили, она решила нажить себе проблем и убить невинную девочку, ТАК ЕЩЁ И ПРИЧИНЫ НАПАДЕНИЯ Я НЕ ЗНАЮ! Не было никакого ограбления, но они посчитали что я якобы "сплю" с парнем одной из них, ПОЖАЛУЙСТА РАССМОТРИТЕ ЭТУ ЖАЛОБУ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ! А я сейчас зайду на твинк и спрошу у копа нету ли скринов и фрапса. С такой игрой просто хочется удалиться от таких игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/8vVdOxZ7pwM

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Спасибо за игру админам и академии ПД, которая нихуя ничему не обучила копов, фрапса не имеется и скринов тоже, на слово поверить это админам отверстие смазать, а я валяюсь невинной в ПК, а ДМщики наслаждаются ночной игрой, алби бек.

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
я себе бегаю по гетто

Ты не указываешь ситуаций что были до этого, как ты со своими соигроками чмырили район на котором я и мой соигрок играют.

отыгровка о том что я поднимаюсь была, но никто не среагировал на мою просьбу

Интересно, почему ты играешь в собственную пользу? Почему ты вообще подумала что тебя кто-то обязан поднимать

Продолжу

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Твоя жалоба читается как жалкий крик о помощи, попытка показаться не терпилой, выглядит очень смешно

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Твоя жалоба читается как жалкий крик о помощи, попытка показаться не терпилой, выглядит очень смешно
жалкий крик о помощи избавиться от таких как ты, которые ган достают и лишь бы побыстрее его юзнуть, а почему бы и нет? отправим типа в ПК, и так онлайн умирает, но вы ещё и добиваете, а вам то чё, похуй, админы спят, можно и пофаниться, а игры в свою пользу не вижу, нахуй меня в стадию кидать когда я могу в анимке посидеть? при этом играя с вами, а спросил ты меня когда админ всех поднял - ган вернули? побоялся что я вас перешотаю вслучай чего? да, меры безопасности у тебя такие себе

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
т
Зачем тогда пишешь жалобу? Хахахахаха
ты мне лучше скажи зачем с ВХ играешь? как вы меня нашли когда я через дома перебегала? норм так играется наверное, я не удивляюсь, каждый второй юзает ВХ, но доказать это крайне тяжело, а фрапсить всю игру я не собираюсь, тратить ГБ на таких как ты

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
добавлять больше ничего не собираюсь, нету интереса к ДМщикам, уже ПК прошел, и на этом радуюсь

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
копов я не вызывала, они сами приехали на ситуацию и увидели её, вследствии отпустили моих обидчиц двух, без ареста и т.д, но проблем они избегать не стали и убили невинную девочку к которой изначально прикапались не знаю почему.

godprayforme

Постоянный
344
1,469
могу только подтвердить что игрок - говна тоси макгрегори бегает с диглом и альтухой шотает игроков на худах, байтя их на драку, а затем и на стрельбу

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,276
могу только подтвердить что игрок - говна тоси макгрегори бегает с диглом и альтухой шотает игроков на худах, байтя их на драку, а затем и на стрельбу
Тип сам стрелять начал, сам умер и после этого плакает эх