ошибка в фш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,104
13,826
как только перешел на новую сборку - скрины начали сохраняться баганными. не могу их залить на фш, не могу залить на форум, не могу залить вк, ВООБЩЕ НИГДЕ

(ошибка с фш)

Screenshot_2024-10-01-00-39-33-067_re.sova.five-edit.jpg

Решение
У тебя в сборке есть скрипт, который убирает пролаг при нажатии f8?
Попробуй убрать его. Скорей всего называется fastscreen, лежит в корне игры, не в клео-папке

Те скрины, что уже есть можешь пропустить через пейнт (вставить и сохранить), тогда будут пригодны для фш.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,891
151,020

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,104
13,826
Если дело в фотошопе, скачай другой попробуй просто.
Или конвертируй png in jpg, может поможет и получится залить в фш скрин
думаю, что нет. это только на одной сборке так. но сборку менять не хочется. можно как-то поменять тип сохраняемых скринов?

aklyashkin

эх :(
Banned
7,664
82,875
думаю, что нет. это только на одной сборке так. но сборку менять не хочется. можно как-то поменять тип сохраняемых скринов?
попробуй convert png to jpg, а сохранять файл в .пнг в фш?

aklyashkin

эх :(
Banned
7,664
82,875
не получается, фотография чёрная и пустая
на всех других сайтах попробовал - выдаёт ошибку при конвертировании
значит один варик - искать скрипт который всё портитт

Flot

Легенда
2,099
87,088
Попробуй убрать его. Скорей всего называется fastscreen, лежит в корне игры, не в клео-папке

Те скрины, что уже есть можешь пропустить через пейнт (вставить и сохранить), тогда будут пригодны для фш.

Последнее редактирование:

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,104
13,826

спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.