Одобрено Lecha_Shaikhaev // Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
251
2,430
Ваш никнейм: Ali_Magomedov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lecha_Shaikhaev
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: вообщем завязался у нас конфликт с данной персоной, после чего он нападает на али тобижь моего перса и за меня вступается лука, что делает наш лёшенька, просто достаёт ствол и расстреливает его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: Do Boy. ES

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Ситуация была какая. Во первых - я тебе подарю учебник что бы ты выучил буковки английские. Леча*.

Начнём, у нас с тобой завязался конфликт - да, вопросов нет. Но, конфликт весь перерос в драку 1 на 1, а потом и в 2 на 1. Соответственно - преимущество на вашей стороне было, как я спрашивал в /ask ответ получил я именно что имел полное право открыть огонь, с сделанным сразу же /callw. Который и был, далее - проявили лояльность, подняв Луку со стадии, и играли дальше - а ты, мой юный дружочек - вышел из ИГРЫ просто напросто в середине как приехали копы. Не хочешь это рассказать?

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Да отыгровки могут быть скудными но я не буду выписывать тонну текста в ситуации.

Thredson

Ветеран
955
10,070
А давайте-ка без оффтопа, в один пост можно расписать всё)

Thredson

Ветеран
955
10,070
Исходя из скринов я не заметил нормальной причины по которой можно было открыть огонь с огнестрела.
В целом убийство есть, опровержения слабые.

Игрок Lecha_Shaikhaev получает бан на 1 день за нарушение 2.3 пункта правил, а именно за убийство без весомой причины.

• Негативное
Реакции: Do Boy. ES
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.