Рассмотрено Sharquay_Revees Mask_510982 // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thredson

Ветеран
956
10,070
Просмотрел фрапс, на 0:10 ТС сам же и задевает ударом игрока в маске чем и мог свободно спровоцировать драку с ним, плюс после включения фрапса не пойму зачем влетел на игрока который перестал вас трогать, плюсом во время драки вставать афк не очень мысль, а так же ТСом нарушено 1пп, оск в оос чате.
Советую тут прийти к мирному решению, иначе наказание последует в обе стороны, что решаете?

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Просмотрел фрапс, на 0:10 ТС сам же и задевает ударом игрока в маске чем и мог свободно спровоцировать драку с ним, плюс после включения фрапса не пойму зачем влетел на игрока который перестал вас трогать, плюсом во время драки вставать афк не очень мысль, а так же ТСом нарушено 1пп, оск в оос чате.
Советую тут прийти к мирному решению, иначе наказание последует в обе стороны, что решаете?
я фрапс подрубал

fuckingbroke

krasivim.
72
479
Тредсон, в любом случае здесь я своей вины не вижу по правилам, пусть это решает маска и инициатор драки

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
тот кто был без маски притензий нет не надо ему ниче выдавать

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
пусть ответит чел в маске и скажет расходимся или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.