Рассмотрено Sharquay_Revees Mask_510982 // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Kyle_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sharquay_Revees Mask_510982
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Проясню сиутацию, типку заклеили на машиу лобовухи штраф, он начал выражатся по типу "н***уй активистов*, я его начал избивать за подобну речь что видно на видео, но вмешался его дружок вместе с которым они устроили масс зз, в первую очередь хочу обвинить парня в маске так как он ввязался в масс зз, а далее его друга который не остановил бой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=mV_HM5MkjJM

• Негативное
Реакции: ostergaard

fuckingbroke

krasivim.
72
479
тип, ты спровоцировал драку со мной, начал драться, ушёл в афк ну и я остановился, перестал бить, ты вышел из афк и моментом начал хуярить меня, вышло смешно, когда я должен был остановить бой, если ты вышел из афк и СРАЗУ ЖЕ начал меня пинать? - Я думал, что ты вразумился и остановился, чтобы масс зз не создавать, а когда начал бить меня, мне чё на это смотреть надо было просто?

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
тип, ты спровоцировал драку со мной, начал драться, ушёл в афк ну и я остановился, перестал бить, ты вышел из афк и моментом начал хуярить меня, вышло смешно, когда я должен был остановить бой, если ты вышел из афк и СРАЗУ ЖЕ начал меня пинать? - Я думал, что ты вразумился и остановился, чтобы масс зз не создавать, а когда начал бить меня, мне чё на это смотреть надо было просто?
в афк я встал что бы начать записывать фрапс что видно на видео, даже если была провокация ты был обязан дратся 1 на 1, по пункту правил а вы меня вдвоем отмудохали, мне типо питать это

fuckingbroke

krasivim.
72
479
И с чего конкретно Я ОБЯЗАН БЫЛ ОСТАНОВИТЬ ДРАКУ? - я то остановился, ты в свою очередь продолжил, хоть и видел, что тебя пинают.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
ты мог в оос или в пм мне написать что стоп, я бы остановился но вместо этого вы продолжили меня пинать как ненорм. Ты мог дратся один и твой друг опять же решил подключится

fuckingbroke

krasivim.
72
479
в афк я встал что бы начать записывать фрапс что видно на видео, даже если была провокация ты был обязан дратся 1 на 1, по пункту правил а вы меня вдвоем отмудохали, мне типо питать это
Зачем ты вышел с афк и начал бить дальше?

fuckingbroke

krasivim.
72
479
На фрапсе твоём видно, что я приостановил драку, просто не трогал тебя, ты зашёл и начал бить меня сразу.

fuckingbroke

krasivim.
72
479
ВОТ ИМЕННО, Я ОСТАНОВИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ БИТЬ, ТЫ ЗАШЁЛ И ПРОДОЛЖИЛ БИТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.