brok3n Alexey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Ваш никнейм: Guthrum_Heydrich
Никнейм администратора: Alexey
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: я понимаю что вы не привыкли давать одобрительные вердикты в жалобах на администрацию
но все же я в корне не согласен с обоснованием алексея по поводу несоответствия моих действий моей роли
в квенте четко написано, что персонаж, цитирую, "дебил и сорвиголова" и часто делает глупые поступки, что уже не должно вызывать никаких вопросов, а конкретно в этой ситуации так и вовсе все звезды в небе сошлись как нельзя лучше, ибо персонаж увидел угрозу своему товарищу, а так же увидел идеальную возможность, ведь клоун опрометчиво стоял к нему спиной и в упор, что не давало ему ни малейшего пространства для маневра
ну и еще раз напоминаю тот факт что один из нас был вооружен и тоже стоял за спиной клоуна, мой персонаж знал что даже если что-то пойдет не так его прикроют
исходя из всего вышеописанного не могу согласиться что здесь присутствовал даже намек на 2.2
наказание целиком и полностью не справедливо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519439/#post-6532736

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
хотелось бы обратить внимание уже объективного проверяющего на то, что душить меня пытаются по конкретному пункту
я конечно же считаю что мой персонаж вполне себе в рамках ролевого отыгрыша мог себе позволить это сделать, что подтвердил и тот факт, что мы в итоге вышли из ситуации победителями так и не использовав своего огнестрела (ровно перед тем, как меня забанили), так как мои товарищи поддержали разоружение клоуна в ближнем бою, однако если верховный проверяющий все же решит поддержать хунту младших администраторов, что для этого сервера не редкость, то я хотел бы хотя бы попросить замены наказания на адекватные и приземленные сроки, потому что чего чего, а перманентного бана это действие моего персонажа уж точно не заслуживает.

nechaev

заместитель председателя
2,701
51,890
Ну собственно, я посмотрел все предоставленные материалы и могу прояснить всю ситуацию.
Почему PG? Потому что отсутствие страха и проявление какого дибо мазохизма к себе на данный момент требует все еще регламентации этого в биографиях.
(есть такая болезнь как минимум - болезнь Урбаха, которая неврологически у человека отключается страх)
Да, не спорю, что в реальной жизни мы можем создать такую ситуацию, которая позволит нам быть в победителях, если у оппонента оружие.
Но правило 2.2 регламентируют как раз этот момент, просто потому что начнется полная вакханалия и нападение на вооруженных людей с кулаками.

Но. Есть определенный момент, что администраторы чуть не соблюдают нормативные правила, которые показались мне очень важными.

Бан будет снят.
@shesh💀 финальное слово за тобой по поводу проверки жалобы

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,444
67,026
Ну прежде всего охуеть конечно

@Alexey. где КОНКРЕТНО ты увидел оскорбления, за которые ты челу 8 баллов выдал?

От тебя и от @Mowerli я также жду объяснений по поводу вашего пиздатого общения с игроком на форуме:

1727766954118.png1727766961959.png

1727766980686.png

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
пиздатого общения с игроком на форуме
Я игроку ответил что он не в праве обсуждать компетентность администратора в адекватном формате без оскорблений и без троллинга и прочего подобного поведения, это на счёт второго скриншота.
На счёт первого - игрока не устраивало то что все прошлые от него жалобы закрывались с отрицательным вердиктом от Лёши, на что он потребовал сменить проверяющего, однако по иерархии АР, все жалобы на кураторов разделов ЦР, ЮЦП и пр. подобные рассматриваются хэдом АР - т.е Алексеем, отсюда я и написал что по его хотелке ( т.е желанию словом проще ) меняться не будет, и то что в случае неудовлетворения его ответа на жалобу он может пойти выше за обжалованием этого вердикта что он и в праве сделать. Позже к вечеру планировал выкатить вердикт полностью расписав чё и как, но за меня это сделал Лёша. Ничего такого тут я не вижу, я его никак не затроллил, не оскорбил, не угнетал и не унижал

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
@Alexey. где КОНКРЕТНО ты увидел оскорбления, за которые ты челу 8 баллов выдал?
в общем и целом он дал мне 12 за последние несколько дней, причем первые 4 абсолютно тайно и без уведомления, чтобы следующими внезапно убить меня уже в рч
благо тогда 4 мне сняли
я конечно возмущен был в жалобах, но все таки оскорблений никаких не делал, в сторону администрации тем более
он из какой-то мелочности своей деловые разбирательства перенес в личное, хорошо что наконец кто-то это заметил.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,444
67,026
Алексей ушёл по СЖ после начала разбора этой темы.
Моверли получил 2/3, остается до последнего проёба. Непозволительно админу общаться так

Бан снят

• Нравится
Реакции: strup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.