Отклонено mask_ // Fierce Don

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,167
4,420
Ваш никнейм: andy tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_567929
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: стрельба со странной причиной, нарушение 15пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NO MASK

Старичок
521
6,187
братцы мои славяне, это я mask который запечатлен на фотографии.. я очень сильно провинился, мой друг очень быстро отыграл свои действия, и начал стрельбу, из-за чего я не успел так же написать отыгровку, т.к по мне уже летели пули.. я серьёзно виноват в этой ситуации, но вместо этого я серьёзно отыграл то, как скрываюсь после этого.. всё это фрапсилось но не записалось.. один скрин остался, может он вам что-то даст..
2024-09-30 20-45-09-707.png

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
ранее мы думали расстрелять одну из группировок, ехали в масках, по итогу за нами начинает следить крузер. ну мы решили быстро его убрать и скрыться, но один из игроков саес решил зажать с дигла в нашу машину, что по итогу заставило нас бежать. почему ты вообще жалобу льешь, когда ты не должен в ПК лежать, ведь ситуация откатилась. по итогу: у нас в машине 6 оружий, наркотики, нервы у наших персонажей.

слежка началась отсюда:

1727723669943.png

ну и ехали до сюда, пока мы не остановились:

1727723703000.png

а 15 пп в чём? мы не играем по дискорду, у нас нету заготовленных отыгровок, я начал стрельбу - мои игроки по экстр сите подцепили, вот и всё.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
но и на ваш косяк то жб никто не кинул, как вы с дигла зажимать то по машинке начали, ребят

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,167
4,420
к
ранее мы думали расстрелять одну из группировок, ехали в масках, по итогу за нами начинает следить крузер. ну мы решили быстро его убрать и скрыться, но один из игроков саес решил зажать с дигла в нашу машину, что по итогу заставило нас бежать. почему ты вообще жалобу льешь, когда ты не должен в ПК лежать, ведь ситуация откатилась. по итогу: у нас в машине 6 оружий, наркотики, нервы у наших персонажей.

слежка началась отсюда:

Посмотреть вложение 3919488

ну и ехали до сюда, пока мы не остановились:

Посмотреть вложение 3919492

а 15 пп в чём? мы не играем по дискорду, у нас нету заготовленных отыгровок, я начал стрельбу - мои игроки по экстр сите подцепили, вот и всё.
кста проще общайся.