Рассмотрено ИГРА | h1ghway // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ваш никнейм: Saqeem_Hulu
Никнейм администратора: Rapo // h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Какой отказ от игры?? Я сказал игрокам Фэмов о том что у меня проблемы с заказом, который стоит огромные деньги ( 22.000 рос. рублей ), я им дал вк, что бы списались и обговорили ситуацию со мной. Это был вынужденный офф, я думаю не каждый хотел бы терять такие деньги в ирл. Прошу администраторов пересмотреть ситуацию, и вынести вердикт и снять бан, ибо это был вынужденный отказ от игры в связи с ирл событиями, я так же написал о том что я не могу продолжать игру. Можете поднять логи и посмотреть, так же я упомяну игрока с которым была ситуация
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
@wassupdawg ты был на ситуации, и я тебе говорил о том что за хуйня у меня происходит. Никого в игру я не звал как ты видишь, и это реально ирл проблема была. Слава богу она решилась уже

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,500
4,446
момент отказа от игры был, вне зависимости какая ситуация была, я спросил у непосредственных участников ситуации, согласны ли они на компромисс. результат ~> блокировка на минимальный срок. (ниже предусмотренного)

но, как вижу из сообщений выше, всё решили. не против снятия блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.