Одобрено ИГРА | revenge // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: Alex_Jaydon
Никнейм администратора: revenge
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: За что бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Привет. Жалоба выдана по моей просьбе, переделай заголовок на меня.
Бан выдан по причине твоих телепортаций по серверу

Alexey.

Старичок
491
1,276
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вынеси из под хайда бро
При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было, в частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group".

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ну я переходил в модульный мир и обратно, да и с ребятами катался, только я в багажнике был, его в дмг кинули он тачку зареспавнил, меня кикнуло, я захожу и в жопе заспавнился, я перешёл а модульный и обратно чтобы заспавнится в хате

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
Братан ты там с одного места в другое телепорт кидаешь все просто
Если вы про его кик, то он был в багажнике когда я кар выгрузил, есть жалоба на админа который выдал мне дмг за езду по лесу(жалоба одобрена), поэтому возможно из-за этого подумали что телепорт

Alexey.

Старичок
491
1,276
Ну я переходил в модульный мир и обратно, да и с ребятами катался, только я в багажнике был, его в дмг кинули он тачку зареспавнил, меня кикнуло, я захожу и в жопе заспавнился, я перешёл а модульный и обратно чтобы заспавнится в хате

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Вынеси из под хайда бро
При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было, в частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group".
+

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Я не знаю что за фигня, я в брухасе бегал и мне iban прилетел, мне нет смысла с жирным аккаунтом читы юзать, да и так тупо

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Я не знаю что за фигня, я в брухасе бегал и мне iban прилетел, мне нет смысла с жирным аккаунтом читы юзать, да и так тупо
В Брухасе ты оказался после выхода из игры, потом ты зашел снова и был уже там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.