НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO
Легенда
- 1,326
- 22,838
это просто еще одно подтверждение вашей неадекватности, уважаемый. Фрапса у меня вчера под рукой не было, чтобы задокументировать все тщательно. А сегодня, как назло, как раз перед тем как вы опять показали себя, я вышелну напиши ещё одну жалобу, че ты сюда это скидываешь лол
Каким нахуй местом вы думаете, когда играете галимую ебушатню на худе одобренной фракции, выписывая бред основным участникам, избивая их и терроризируя худ. Мало того, если не ошибаюсь в криминальном разделе вас архивнули за слабую игру, но вы создали фракцию в разделе скриншотов персонажей. Вам ассистент криминального менеджмента дал советы и разложил по полкам все от А до Я, вы это проигнорировали и создали фракцию просто в другом разделе, что говорит о вашей слабой игре, непонимании, и в целом. Продолжим касательно ситуации.
Посмотреть вложение 3919284
С вами никто адекватно не будет играть, после того как вы прогоняете наших участников с худа. Вам просто дадут пизды. И похуй каким образом, будь это блоквайпинг или драка. Вы неисправляемые. Вас и убивали, и пиздили, но вы продолжаете заниматься откровенной хуйней, еще поливая в сторону моей фракции, жалобы чтобы поднасрать. Я лично открыт к адекватному взаимодействию, но с вами детьми и нубами, я не горю желанием играть. Поэтому на моем худе после каждой хуйни с вашей стороны, я буду вгонять лично каждого вашего игрока в стадию.
Так так так, а это разве является причиной для шоттинга? Где то я не видел что борьба с заявкой заключается в каждодневном шоттинга. Разве это адекватный биф?
И нашей фракции гораздо больше чем два дня, советую прочитать что мы играем продолжение фраки.Каким нахуй местом вы думаете, когда играете галимую ебушатню на худе одобренной фракции, выписывая бред основным участникам, избивая их и терроризируя худ. Мало того, если не ошибаюсь в криминальном разделе вас архивнули за слабую игру, но вы создали фракцию в разделе скриншотов персонажей. Вам ассистент криминального менеджмента дал советы и разложил по полкам все от А до Я, вы это проигнорировали и создали фракцию просто в другом разделе, что говорит о вашей слабой игре, непонимании, и в целом. Продолжим касательно ситуации.
С вами никто адекватно не будет играть, после того как вы прогоняете наших участников с худа. Вам просто дадут пизды. И похуй каким образом, будь это блоквайпинг или драка. Вы неисправляемые. Вас и убивали, и пиздили, но вы продолжаете заниматься откровенной хуйней, еще поливая в сторону моей фракции, жалобы чтобы поднасрать. Я лично открыт к адекватному взаимодействию, но с вами детьми и нубами, я не горю желанием играть. Поэтому на моем худе после каждой хуйни с вашей стороны, я буду вгонять лично каждого вашего игрока в стадию.
Про архив за слабую игру ты прлебался чувак, мы псж взяли архив из за того что уже просто надоело играть. Советую все же прочитать наш топикКаким нахуй местом вы думаете, когда играете галимую ебушатню на худе одобренной фракции, выписывая бред основным участникам, избивая их и терроризируя худ. Мало того, если не ошибаюсь в криминальном разделе вас архивнули за слабую игру, но вы создали фракцию в разделе скриншотов персонажей. Вам ассистент криминального менеджмента дал советы и разложил по полкам все от А до Я, вы это проигнорировали и создали фракцию просто в другом разделе, что говорит о вашей слабой игре, непонимании, и в целом. Продолжим касательно ситуации.
Про какой ты сп говоришь пацан? Где ты это увидел не разъяснишь? Может ты слегка путаешь нас с другой фракцией? Мы показывали достойную игру, выиграли биф,показывали онлайн как в топике так и на худеКаким нахуй местом вы думаете, когда играете галимую ебушатню на худе одобренной фракции, выписывая бред основным участникам, избивая их и терроризируя худ. Мало того, если не ошибаюсь в криминальном разделе вас архивнули за слабую игру, но вы создали фракцию в разделе скриншотов персонажей. Вам ассистент криминального менеджмента дал советы и разложил по полкам все от А до Я, вы это проигнорировали и создали фракцию просто в другом разделе, что говорит о вашей слабой игре, непонимании, и в целом. Продолжим касательно ситуации.
А мы не можем нормально поиграть не на сс из за вас, вы же опять вылезет из своих норок с М4 и просто пошотаете. А у нас ганов толком нет братО каком адекватном бифе идет речь с тобой, маленький пубертатный мальчик? Ты видел игру своих игроков и свою? Вы в игре появляетесь для скриншотов в топик, а в остальных случаях, занимаетесь хуйней. Вот и нахуй не удивляйся как тебя ебурят в стадию. Как исправишься, — буду рад.
У тебя чувак просто вышел из машины на чилле и устроил расстрел района
А почему ты дамажишь только нас? Почему ты бладс не трогаешь к примеру? Они ведь тоже играют на худе ОДОБРЕННОЙ фракции