Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/519061/ - Anthony_Perkins // serpov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
ну напиши ещё одну жалобу, че ты сюда это скидываешь лол
это просто еще одно подтверждение вашей неадекватности, уважаемый. Фрапса у меня вчера под рукой не было, чтобы задокументировать все тщательно. А сегодня, как назло, как раз перед тем как вы опять показали себя, я вышел

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Как освободимся от игры, в эту жалобу будут подкрелеплены доказательства, из-за которых вас загнали в стадию. Ожидайте.

• Вау
Реакции: KirillThugLifе

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Каким нахуй местом вы думаете, когда играете галимую ебушатню на худе одобренной фракции, выписывая бред основным участникам, избивая их и терроризируя худ. Мало того, если не ошибаюсь в криминальном разделе вас архивнули за слабую игру, но вы создали фракцию в разделе скриншотов персонажей. Вам ассистент криминального менеджмента дал советы и разложил по полкам все от А до Я, вы это проигнорировали и создали фракцию просто в другом разделе, что говорит о вашей слабой игре, непонимании, и в целом. Продолжим касательно ситуации.

Посмотреть вложение 3919284

С вами никто адекватно не будет играть, после того как вы прогоняете наших участников с худа. Вам просто дадут пизды. И похуй каким образом, будь это блоквайпинг или драка. Вы неисправляемые. Вас и убивали, и пиздили, но вы продолжаете заниматься откровенной хуйней, еще поливая в сторону моей фракции, жалобы чтобы поднасрать. Я лично открыт к адекватному взаимодействию, но с вами детьми и нубами, я не горю желанием играть. Поэтому на моем худе после каждой хуйни с вашей стороны, я буду вгонять лично каждого вашего игрока в стадию.

Вот пример.

8ABEB890-8EA4-4559-A4A0-CCF5B7E1F7D6.png

• Ха-ха

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,548
44,759

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,548
44,759
Каким нахуй местом вы думаете, когда играете галимую ебушатню на худе одобренной фракции, выписывая бред основным участникам, избивая их и терроризируя худ. Мало того, если не ошибаюсь в криминальном разделе вас архивнули за слабую игру, но вы создали фракцию в разделе скриншотов персонажей. Вам ассистент криминального менеджмента дал советы и разложил по полкам все от А до Я, вы это проигнорировали и создали фракцию просто в другом разделе, что говорит о вашей слабой игре, непонимании, и в целом. Продолжим касательно ситуации.

С вами никто адекватно не будет играть, после того как вы прогоняете наших участников с худа. Вам просто дадут пизды. И похуй каким образом, будь это блоквайпинг или драка. Вы неисправляемые. Вас и убивали, и пиздили, но вы продолжаете заниматься откровенной хуйней, еще поливая в сторону моей фракции, жалобы чтобы поднасрать. Я лично открыт к адекватному взаимодействию, но с вами детьми и нубами, я не горю желанием играть. Поэтому на моем худе после каждой хуйни с вашей стороны, я буду вгонять лично каждого вашего игрока в стадию.
И нашей фракции гораздо больше чем два дня, советую прочитать что мы играем продолжение фраки.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,548
44,759

Про архив за слабую игру ты прлебался чувак, мы псж взяли архив из за того что уже просто надоело играть. Советую все же прочитать наш топик

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,548
44,759

Про какой ты сп говоришь пацан? Где ты это увидел не разъяснишь? Может ты слегка путаешь нас с другой фракцией? Мы показывали достойную игру, выиграли биф,показывали онлайн как в топике так и на худе

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,548
44,759
О каком адекватном бифе идет речь с тобой, маленький пубертатный мальчик? Ты видел игру своих игроков и свою? Вы в игре появляетесь для скриншотов в топик, а в остальных случаях, занимаетесь хуйней. Вот и нахуй не удивляйся как тебя ебурят в стадию. Как исправишься, — буду рад.
А мы не можем нормально поиграть не на сс из за вас, вы же опять вылезет из своих норок с М4 и просто пошотаете. А у нас ганов толком нет брат

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,548
44,759
У тебя чувак просто вышел из машины на чилле и устроил расстрел района

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,548
44,759
А почему ты дамажишь только нас? Почему ты бладс не трогаешь к примеру? Они ведь тоже играют на худе ОДОБРЕННОЙ фракции

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Я не ебу что вы за фракция тогда, но я по одному скриншоту понял что с вами адекватно поиграть не получится. Или меняете локацию игры, или просто не играйте хуйню как на скриншотах. Или вообще, проводите время в стадии на моем худе.

У тебя чувак просто вышел из машины на чилле и устроил расстрел района

Это я. Вопросы? Довыебывались вы. Сиди теперь, нахуй.

А почему ты дамажишь только нас? Почему ты бладс не трогаешь к примеру? Они ведь тоже играют на худе ОДОБРЕННОЙ фракции

В отличии от вас, они спокойно играют. И не проявляют фангеймерства со своей стороны как вы. Вполне адекватная фракция. Поэтому, не удивляйся. Причина убийства вполне заслуженная, учитывая что стрелял не я один. Выебываетесь на худе одобренной фракции. Прогоняете их с худа, на котором они живут и держут территорию. Пишите о том что вы убили наших коллег, ссылаясь на другую банду из нашего альянса Калек. Не причина? Вполне.

• Ха-ха

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,548
44,759
Идите на друг друге пыл выпустите подружки, ждём от серпова разбор

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
В жалобе я не увидел убедительных аргументов в пользу того, чтобы убить семь человек. Поэтому аккаунт будет заблокирован навсегда по причине ДМ. Дальнейшая судьба фракции будет решена во время рассмотрения второй жалобы. При всей моей лояльности, пока что 1/2 - уже есть.

Нельзя не признать, что в некоторых ситуациях вторая сторона может вести себя не лучшим образом. Однако я неоднократно говорил всем, что в случае каких либо проблем лучше всего обратиться к менеджменту с проблемами, в ином случае это только усугубит ситуацию. Проявлять самоуправство и без причины убивать игроков — не лучший путь.

1728052260901.png

• Ха-ха
Реакции: raaaa и EBK VanoDhaReaper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.