Рассмотрено lspd - Jake_Escuelo, Irwin_Treacher_Jr, Tex_Blanchard // nothingness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ваш никнейм: Jose_Marquez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jake_Escuelo, Irwin_Treacher_Jr, Tex_Blanchard
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы:

Jake Escuelo:

летит с огромной скалы головой вниз, переворачивается и продолжает вести погоню

(первый фрапс)
00:15 - летит со скалы
00:41 - снова появляется(крайняя машина справа на дороге, можно отличить по модельке)
00:56 - снова появляется, но уже выдаёт себя вместе с ником.

Irwin Treacher_Jr, Tex Blanchard:

на втором фрапсе летят со скалы, тип даже из тачки выпал, а на первом уже продолжают движение

Мы получили БЛОКИРОВКУ по этой ситуации хотя по горам не прыгали, предлагаю обоюдный компромисс либо всех в бан.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
игра саес)) тут нихуя не скажешь, то что это полиция это уже обо всем говорит

• Нравится
Реакции: barakobama

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
Выдайте полицейским ЦК. Они во время погони попали в ту ситуацию, из которой никак нельзя было выйти живым, ну или бан по 2.2 по причине преувеличения своих возможностей.
1727706925592.png

• Нравится
Реакции: TSG StickUp и barakobama
1,015
2,930
Бан в итоге дали нам почему-то, а копам сошло с рук, хотя мы даже не прыгали с гор как они, мы плавно максимально везде старались спускаться, «справедливо» конечно, ничего не скажешь. Тем более у нас всё же санчез, а не машина, видать из-за того, что у нас было преимущество они решили, что проще спамить репорт и забанить, чем поймать рп путем

shpakfulldead

Постоянный
293
288
Я думаю многим понятно, что сотрудникам гос органов сходят с рук их нарушения, взять в пример жалобу на сотрудников садка чуть ниже, которые избили заключённых в тюрьме, и стреляли в них тайзером хотя те были в наручниках и не могли дать отпор,я вот знаете что заметил ещё? Когда сторона крайма имеет МАЛЕЙШЕЕ несоответствие роли по квенте, получает бан навсегда за 2.2. Я сомневаюсь что у тех игроков или у этого есть биографии на сверхлюдей и с большой вероятностью думаю что жалобу либо отклонят либо дадут маленький срок бана... Я сам участник ситуации, + свидетель

nafany

WWL
2,518
12,490
Jake Escuelo - получит ЦК на персонажа в связи с падением, с высоты, с которой выжить было бы довольно тяжело.

Что насчёт остальных двух? Они бы не перевернулись, если бы не коллизия на авто, которая как раз-таки под землю их и отправила. Я это вижу чётко на твоём откате, вдобавок - у них внедорожник, который и не такое должен проходить. Для этого данный автомобиль и создан, чтобы он участвовал в погонях, а остальная техника стояла в режиме стенд-бая и в случае успешного манёвра, они выдвигались и зажимали вас.

Рассмотрено, закрыто. Не устроил вердикт - в жалобы на ассистов.