Одобрено Orland_Howards // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4mazingN1nja

Новичок
Автор темы
6
26
Ваш никнейм: Dennis_Graham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orland_Howards
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Приветствую. Сегодня спокойно играли на СТО в Пайне. Приехал чувак, который пытался купить у нас мефедрон который даже не играется. Я попросил его свалить, пригрозив оружием и расправой, при этом имея крупнокалеберный дигл. Субъект же решил даже не отыгрывать свой дигл, в ситуации когда на него никто не целился, и шотнул меня в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрины

• Нравится
Реакции: Ceaar1 и OnlyElegy

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
52
459
Как свидетель этой ситуации дополню, что чел просто оффнулся от дальнейшей от игры.

• Нравится
Реакции: Ceaar1

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Как свидетель этой ситуации дополню, что чел просто оффнулся от дальнейшей от игры.
Ну, ты скорее участник, судя по тому, что первый в этой ситуации начал стрельбу. Aurora_Rivera убил с помощью "9mm Pistol silenced" Orland_Howards. И, отталкиваясь от отыгровок которые указаны на скринах топик стартера этой жалобы. Хотелось бы знать тоже причину его убийства. Судя по тому, что Орладно прострелили коленки, я так понял он решил принять это за экстра ситуацию и открыть ответный огонь но в сторону Dannis_Graham, могу ещё так же предполагать, что тот самый Dannis_Graham аналогично открыл стрельбу по Orland_Howards, собственно за что был убит. В ближайшее время вынесу вердикт, сможете ответить - ответьте.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Ну, ты скорее участник, судя по тому, что первый в этой ситуации начал стрельбу. Aurora_Rivera убил с помощью "9mm Pistol silenced" Orland_Howards. И, отталкиваясь от отыгровок которые указаны на скринах топик стартера этой жалобы. Хотелось бы знать тоже причину его убийства. Судя по тому, что Орладно прострелили коленки, я так понял он решил принять это за экстра ситуацию и открыть ответный огонь но в сторону Dannis_Graham, могу ещё так же предполагать, что тот самый Dannis_Graham аналогично открыл стрельбу по Orland_Howards, собственно за что был убит. В ближайшее время вынесу вердикт, сможете ответить - ответьте.

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
52
459
Так, Орланд первый открыл пальбу, и положил Дэнниса в стадию, я же открыл огонь в ответ, тем самым прострелил ему колени. Еще раз повторю, что он открыл пальбу без отыгровки крупного калибра.

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
52
459
Но как то выходить из игры без дальнейшей игры не особо получилось с его стороны, мы хотели копов вызывать и играть с ними. Но он оффнулся(

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
52
459
А сам орланд не хочет ответить что либо в этой жалобе? Он же инициатор этого всего, могли бы и мирно разойтись.

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
52
459
Ну тем более, на скринах видно же что не мы первые начали огонь.

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
52
459
Ждем вердикт от администратора, думаю что больше нечего добавить

Ceaar1

Новичок
2
0
Инициатор ситуации в дальнейшем ещё и слился с этой ситуации, сразу же как только погиб.

4mazingN1nja

Новичок
Автор темы
6
26
Как я мог по нему стрельбу открыть? В правилах четко указано, что крупнокалиберные пушки надо отыгрывать. У меня был Дигл в активном слоте, кажется, он считается крупнокалиберной пушкой. Ни сам Orland ни админы не предъявили мне по моменту стрельбы ни одной претензии, и сама жб написана с претензией именно на отсутствие отыгровки на Дигл у Orland_Howards. Если он может опровергнуть мои слова, пусть тоже ответит тут.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
А есть скрин где видно что игрок вышел или вылетел, или как он отказался от дальнейшей игры?

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Orland_Howards будет заблокирован сроком на 10 дней за нарушение 21. пункта правил сервера.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 4mazingN1nja и OnlyElegy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.