Одобрено Makoto Mauero // Yagoda

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,339
Ваш никнейм: Tevy_Hotfel
Никнейм(-ы) игрока(-ов):

Makoto Mauero

Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы:

Похитил распутную учительницу которая мальчика пыталась в лесу к сексу принудить, да, такая ныне школа.

За нами конечно этот мальчик на NRG поехал, и ехал он так через разные переулки и зырил. Я решаю путем обмана зарезать его, чтобы он не вызвонил детективов и всё не сошло к тому что меня посадят на зону, ибо тут найти уже легко. Парень конечно ловит от меня удары, но просто заезжает за угол гле лечится или что-то кушает, потом едет дальше) Такой наглости давно не видел, прошу наказать этого нарушителя.

Был ранен в период 00:00 по 00:03. В логах можно глянуть как он после тычек и крови пошел просто покушал за угол или аптечку принял.

Удивительно что он потом еще и ехал за нами, последний скриншот.

PG + хилл в бою одним словом.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: X Vid и woods

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,339
Пусть он сюда напишет если есть его форум, интересно что он вообще скажет. И пусть сюда отпишет глава школы, почему у них подобная хрень происходит в школе. Это вообще как возможно, такое в реальности 24/7? Сплошной треш, титан мальчик японец, за учительницей будет гнаться по лесам, вообще похуй, от ножа убегает и жрет чтобы кровь не убила его.

1727645431284.png

Ягода

Ветеран
569
3,536
Makoto Mauero - будет наказан блокировкой персонажа сроком на 10 суток за нарушение правил 2.1 2.2.

Одобрено. L&A

• Нравится
Реакции: woods и Son