Рассмотрено sadoc - Jake_Rogerson Brucs_Long Edward_McCarthy Aliya_Sanders Andrew_Bern // nothingness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Ваш никнейм: Buba_Sepez Jackz_Cordez Tyrone_Love Ahmud_Okikiolakan и другие заключённые окружной тюрьмы
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jake_Rogerson Brucs_Long Edward_McCarthy Aliya_Sanders Andrew_Bern
Фракция нарушителя: sadoc
Суть жалобы:

Очевидные 2.1, 2.2 от сотрудников окружной тюрьмы, ещё раз подтверждающее не желание заключённых играть на этой локации. Расизм, неадекватное поведение, избиение заключённых дубинкой в камере, которые сидят в наручниках и никак не могут оказать сопротивление, а также дополнительные выстрелы с тайзера в людей, которые подвергаются жестокому избиению. Да, они сняли боди-камеры, но они били нас из коридора, где стоит камера на центральном проходе. Определённо стоит проверить их квенты на расизм, а также наличие биографий на бэдкопство.

Началось всё с того, что я решил добровольно сдаться сотрудникам садка, где моего персонажа сразу же встретили с расисткими оскорблениями, намекая что он чернокожий раб, гамадрил (обезьяна из семейства мартышковых), да и потом на прямую называл обезьяной, также двое из сотрудников допускали элементарные ошибки в словах

Отправили меня в душевую, где я помылся, после начали играть какую-то херню которую даже я себе не позволяю, облили меня из пожарного шланга максимальным напором воды (что-то похожее на момент из фильма Зелёная Миля, когда с Диким Биллом поступили так же), при этом я им говорил что уже помылся добровольно и отписал соответствующую отыгровку. Потом выписывали что мой персонаж слишком грязный (вновь намёк на цвет кожи), обсыпали анальной пудрой (непонятно зачем и где они её взяли), раздвинули ягодицы как Джек отыграл "по приколу".

Затем начали вести меня в блок к другим заключённым, Алия начала без причин и отыгровок лупасить меня дубинкой.

Спустя время сыгрался с другими заключёнными, с которым поделился жевательным табаком чтобы укрепить отношения (ранее со мной поделился другой заключённый), как вдруг мы заметили офицеров тюрьмы и начали выплёвывать табак в унитаз и смывать, они к нам врываются и колёсиком валят одного из нас, заковав в наручники, при этом сопротивления мы не оказывали и готовы были выйти добровольно.

Ну а дальше происходит цирк который я уже давно не видел - Джек и его соигроки связали нас наручниками, завели в камеру, отыграли что сняли боди-камеры (но не учли что в коридоре есть несколько камер) и Джек начинает нас ебашить дубинкой. К сожалению, на откат не попал момент как он бил нас системно, но это видно по его отыгровкам. Также пока он избивал нас будучи беззащитными, в нас стрелял из тайзера Эдвард, причин у него конечно же на это не было. Также можно заметить от него скролл. После мы писали что один из нас без сознания (посмотрите чат на видео, я перематывал его повыше), на что Эдвард сказал что ему похуй и его не уволят, так как он никого не бил. Позже он покрывался в б чат биографией на архивнутую биографию бэдкопа.

Ну и вишенка на торте - Эндрю и Эдвард отлупасили дубинками заключённого в камере, опять же при свидетелях и не думая о последствиях. За что они так сделали я не знаю.

Возможно это стоило бы отнести к айси жалобе, но тут сугубо непонимание роли:

1) Ни один сотрудник гос. службы не позволит себе оскорбления на расовой/национальной почве при камерах видеонаблюдения и при свидетелях
2) Ни один сотрудник гос. службы не позволит себе избивать заключённых при камерах видеонаблюдения и при свидетелях - когда нас избивали, на откате видно что они делают это из коридора, как и стреляли из тайзера - камера спокойно зафиксирует эти моменты
3) Ни один сотрудник гос. службы не позволит себе издеваться над человеком при камерах и свидетелях - когда меня оскорбляли и поливали из шланга, системная камера висела в кабинете, в душе может и не было, а вот в кабинете 100 процентов было видно что он взял шланг и льёт в душ

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше и + (некоторые скрины в разном порядке)

Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Возможно у всех этих игроков есть биографии на бэдкопов, буду рад с ними ознакомиться, ибо оскорбления ещё как-то можно списать на айси момент, но вот избивать людей в наручниках и стрелять в них тайзером пока их бьют это вверх наглости

• Негативное
Реакции: PIROJOK из МакАвто

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
Началось всё с того, что я решил добровольно сдаться сотрудникам садка, где моего персонажа сразу же встретили с расисткими оскорблениями,
Конкретно расистских не было. Тут скорее было адресовано про племя не тебе, а нашему Джереми. Что продолжалось еще не один раз покуда тебя оформляли.

1727639654885.png

Началось с того, что ты начал без добра от офицера ходить по оформительной.
1727639794149.png
1727639930847.png
1727639993594.png
1727640128329.png
1727640244764.png1727640460464.png1727640533764.png1727640596036.png1727640648227.png

Так, до этого момента все должно быть понятно.
Где Джек перегибал, другие офицеры его же и осаживали моментами.
Более чем начало.

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
облили меня из пожарного шланга максимальным напором воды
1727641192734.png
про пожарный шланг речи вообще не шло, это скорее ты так решил. Даже видно, что вода подается из обычного крана, просто под напором.
обсыпали анальной пудрой
1727640908732.png1727640980222.png
1727641237198.png
1727641279421.png
после того как Aliya написала в do, я вышел в из душевой и дал тазером, что бы не несла чуши.
После чего отписал в тот же do.

()

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
Ну, полный досмотр я озвучивать не намерен.
Т.к. стоял в чутка дальше и есть всего пару отыгровок и фраз.

• Нравится

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
По поводу ударов дубинкой.
Тут скорее нетерпимость игрока. 1 раз ты остановился в проходе, что бы что-то написать, а он следом не смог пройти. По этому ударил пару раз, после чего ты уже намерено остался стоять. А последний раз удар пришелся по той же причине, ты не смог пройти через чекпоинт (т.к. он был закрыт.) и игрок не дождавшись (поспешив) того, как ты отпишешь, ударил раз.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Ну, полный досмотр я озвучивать не намерен.
Т.к. стоял в чутка дальше и есть всего пару отыгровок и фраз.
На счёт избиения будут какие-либо комментарии? Я проматывал чат на видео, где видно, что оно началось лишь за ответное оскорбление, очень хороший повод устроить бойню, попутно стреляя тайзером в избитых людей, перед этим сняв боди камеру, но забыв про коридорные камеры видеонаблюдения1000009668.jpg1000009669.jpg1000009670.jpg1000009671.jpg1000009672.jpg1000009673.jpg1000009674.jpg

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
В чате даже видно как он написал /w Чё может отпиздюлим их? Будто играет не охранника тюрьмы, а Иваныча из реальных пацанов

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
назвать чернокожего гамадрилом и обезьяной это конечно же не расизм (?) это есть на моих скринах
Посмотреть вложение 3917990
он оскорбил тебя не потому что ты черный, а потому что ты заключенный. Оскорбление есть оскорбление, но точно не расизм.

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
1727642206289.png

Моего персонажа тоже избивали, только потому, что он заключенный. Как и вы. Мотивация на эти действия есть в топике садка. Там Берн открыто говорит про то, что заключенные, это мусор и т.д.
Продолжим. По твоей жалобе. Сейчас только чайник поставлю.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Ещё стоит учесть момент, что я отыгрывал свои эмоции, страхи, иногда писал что выделываюсь, но на самом деле побаиваюсь офицеров (не попало на скриншоты), тогда как они словно роботы раскидывали всех налево и направо

• Негативное
Реакции: PIROJOK из МакАвто

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
Ну и вишенка на торте - Эндрю и Эдвард отлупасили дубинками заключённого в камере, опять же при свидетелях и не думая о последствиях. За что они так сделали я не знаю.
так, с самого простого. Исходя из одного слова в отыгровке, могу предположить, что тот заключенный что-то сделал, либо же на кого то напал. Но я не знаю что там на самом деле произошло, слишком мало инфы.

Дали инфу, что тот заключенный кого-то там избил, из числа заключенных.

• Нравится

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
как вдруг мы заметили офицеров тюрьмы и начали выплёвывать табак в унитаз и смывать, они к нам врываются и колёсиком валят одного из нас, заковав в наручники, при этом сопротивления мы не оказывали и готовы были выйти добровольно.
Тут скорее всего они могли предположить, что вы употребляли наркотики, а при виде офицеров, поспешно пытались от них избавится. То, что он колесик использовал, я тоже считаю не совсем правильно.

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
Джек начинает нас ебашить дубинкой. К сожалению, на откат не попал момент как он бил нас системно, но это видно по его отыгровкам. Также пока он избивал нас будучи беззащитными, в нас стрелял из тайзера Эдвард, причин у него конечно же на это не было.
Ну а тут явное превышение полномочий, а так же чрезмерное применение силы.
Как от Эдворда, так и от Джека.
Что повлечёт за собой разбирательства, но только в ИС плане.
В случаи, если их действия так же каким-то образом нарушают правила, правила, я никак не препятствую в вынесению вердикта.

Вопросы, жалобы еще имеются?

В САДКЕ ОТКРЫТОГО РАСИЗМА НЕТ, В ОТНОШЕНИИ ОФИЦЕР - ЗАКЛЮЧЕННЫЙ.
Если вы, белый/черный заключенный и вас оскорбляет черно/белый офицер, это не потому, что он расист.
А потому, что он офицер, а вы преступник.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.