Рассмотрено Manny_Bradly ; Beatris_Miura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш никнейм: Ashton_Lawrence
2. Ник нарушителя: Manny_Bradly ; Beatris_Miura
3. Суть жалобы: Грабанули, при этом я дал половину от суммы (245.500), но положено не выше 100к. Игроку отписал, чтобы вернули излишки, но те отказались.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *ТЫК*

K

Koshevar

Это была полностью IC подстава и махинация

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
бред да и только. Вас никто не заставлял носить при себе такую сумму денег, ведь всем известно, что осуществляется продажа дома сугубо через центр купли/продажи и не говорите, что вы этого не знали. Не вижу нарушений никаких, типичный РП развод, где вы были ОБЯЗАНЫ отдать 50 процентов суммы.
архив.

K

Koshevar

Передал деньги сам, мог бы и возрозить, да и плюс это махинация продуманная и сделанная еще 100 раз до этого)

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Пункт 23 ( Ограбления и аферы ): "Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$ ".

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson
П

пчолкин

Разархив. Открыто.

Нарушения не вижу, было не ограбление а заранее продуманная финаносвая махинация. Всей ситуации не наблюдал, пишите жалобу на форум.

Закрыто.Архив.

П

пчолкин

Какие отмазки? Он был не против отдать 250.000 долларов. Зачем нам отказыватся от этого?

П

пчолкин

Ситуация спорная, с одной стороны он сам отдал, а с второй мы не должны были брать, пускай ответит администратор и решит что делать с деньгами. Одать - отдадим. Все правильно - все правильно. Я специально написал ТС в пм, дабы разобрались с помощью человека, который шарит(адм).

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Ситуация спорная, с одной стороны он сам отдал, а с второй мы не должны были брать, пускай ответит администратор и решит что делать с деньгами. Одать - отдадим. Все правильно - все правильно. Я специально написал ТС в пм, дабы разобрались с помощью человека, который шарит(адм).
Согласен. Кончаем спам и ждём админа.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson
П

пчолкин

+, типо если надо отдать ваще без базару. И да, когда я пытался уточнить это в игре через /ask и /report в ответ получил игнор.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Как вернёте ему нужную сумму кидайте сюда скриншот и жду ответа от ТС после того как вернут денег и тему кину в архив. Жду.

K

Koshevar

Thunder, игрок сам согласился на то что бы отдать эти бабки нам, да и тем более это заранее продуманная махинация юзанная раз 100,а не просто ебанное ограбление, из принципа могу вернуть игроку 40к дабы хоть как то возместить его потерю

K

Koshevar

Игрок сам согласился за передачу денежных средств, не возразив, делали так и до этого и админы с игроками не возникали насчет этого

K

Koshevar

Если он сам согласился на это, что поделать?

K

Koshevar

У него был еще дигл в инве, хотели взять его, но он не дал согласие, окей, тут окей, но эту сумму он дал сам, дал бы он 100к я бы промолчал так же как и с диглом

thunder

Легенда
8,518
31,370
Я дал ответ. Возвращайте ему сумму до 100.000$ и всё.

Это правила, которые не знали оба.

Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$.

K

Koshevar

Тоесть если игрок сам согласился отдать эти деньги а потом так резко откатить по факту мое полностью игровое действие на которое он пошел сам, если посмотришь никто не заставлял давать его деньги эти, че за бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.