Отклонено Caesar_Kerk

• Автор темы RickSanchez
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Докажи, что это баг, покажи где писали админам про это, или упоминалось про это
Парень, давай сейчас без обид и я разложу всё по фактам. Первое, ты пишешь абсолютно глупую жалобу, которая ничего и никому не даст, так как доказательств для наказания ноль. Второе, если ты не знаешь, что если нажать G, то можно сесть через стену в автомобиль, то сколько ты играешь в SA:MP и как, вообще, прошёл UCP? Третье, отвечать вопросом на вопрос - очень умно. Освободите топик от оффтопа.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Парень, давай сейчас без обид и я разложу всё по фактам. Первое, ты пишешь абсолютно глупую жалобу, которая ничего и никому не даст, так как доказательств для наказания ноль. Второе, если ты не знаешь, что если нажать G, то можно сесть через стену в автомобиль, то сколько ты играешь в SA:MP и как, вообще, прошёл UCP? Третье, отвечать вопросом на вопрос - очень умно. Освободите топик от оффтопа.
На счёт второго, это я к тому, что каждый знает про этот баг, так, как он самый заезженный, но, видимо, ты о нём не слышал.

R

RickSanchez

Автор темы
Вот держи мой ненасытный. Играю с тобой как с котенком, могу опровергнуть любое твое слово, котик. <3Посмотреть вложение 8756
Окей, скин скрин и топик, где челу кидают варн/бан за багоюз этой херни в тюрьме, и где писали люди жалобы на это, и без успешно.

DiGiDaiDaiDai

Новичок
24
24
Бля братан, ты рили как будто под наркотой какой-то, хехе, по делу отвечай, а не тупые пустые аргументы кидай.
Отвечаешь сам вопросом на вопрос, ничего аргументировать не можешь, кидаешь глупые предьявы. Ты конч :D Играю с тобой как с котенком, могу аргументировать любое твое слово <3

R

RickSanchez

Автор темы
Оффотпишь тут ты, ты даже не участник, начнём пожалуй с этого. На счёт глупости жалобы, пожалуйста посмотри на скрины, там видны оскорбления..

R

RickSanchez

Автор темы
Отвечаешь сам вопросом на вопрос, ничего аргументировать не можешь, кидаешь глупые предьявы. Ты конч :D Играю с тобой как с котенком, могу аргументировать любое твое слово <3
Лучше-бы засунул свою гордость куда подальше, и начал скидывать аргументы, реальные, скрины к примеру.

DiGiDaiDaiDai

Новичок
24
24
Окей, скин скрин и топик, где челу кидают варн/бан за багоюз этой херни в тюрьме, и где писали люди жалобы на это, и без успешно.
Ну делать мне больше нечего было как фоткать варн/бан ненужного мне человека. Я тебе ничего не должен. Про баг с G и пройти через решетку все знают, ну... Почти. Второй баг с мапингом, но всем пофиг на это.

R

RickSanchez

Автор темы
Ну делать мне больше нечего было как фоткать варн/бан ненужного мне человека. Я тебе ничего не должен. Про баг с G и пройти через решетку все знают, ну... Почти. Второй баг с мапингом, но всем пофиг на это.
А чего ты так быстро уходишь то? Ты тогда хотя-бы скинул скрины с форума, где пишут игрока в баг-трекер.

R

RickSanchez

Автор темы
Окей, ну допустим, но как если она выбралась, так быстро добралась до секс-шопа?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Рофлил пацан, на первый раз прощу, жестких осков не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.