Отклонено Caesar_Kerk

• Автор темы RickSanchez
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RickSanchez

Автор темы
1.Ваш никнейм:Bruce_Grinuis
2.Ник нарушителя:Caesar Kerk
3.Суть жалобы:Клевета + провокация. Так-же были ранее одно оскорбление, но не в мою сторону.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

DiGiDaiDaiDai

Новичок
24
24
Все выше сказанное это лишь шутка, думаю всем ясно. Дальше по решению администрации, готов получить наказание.

R

RickSanchez

Автор темы
Не-е, просто шуткой не оправдаешься, т. к ты имел реальный предпосыл для оскорблений, тебя во-первых убил читер, а во-вторых тебя посадили в карцер.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
А в чём, собственно, суть сей жалобы? Не участник, но по скринам толком ничего и не понятно.

DiGiDaiDaiDai

Новичок
24
24
Не-е, просто шуткой не оправдаешься, т. к ты имел реальный предпосыл для оскорблений, тебя во-первых убил читер, а во-вторых тебя посадили в карцер.
Где читер? -_- не вижу, соре. А про Есенина это была шутка, единственное оскорбление которое я вижу "Ты жалок, уж соре" И то что я в карцере сижу тоже как-то до луны. Меня могут выпустить в любой момент если жалобу одобрят. Да и в карцере прикольно, стоишь афк и никто тебя не кикнет, кайф :D

R

RickSanchez

Автор темы
Где читер? -_- не вижу, соре. А про Есенина это была шутка, единственное оскорбление которое я вижу "Ты жалок, уж соре" И то что я в карцере сижу тоже как-то до луны. Меня могут выпустить в любой момент если жалобу одобрят. Да и в карцере прикольно, стоишь афк и никто тебя не кикнет, кайф :D
Ну ты тут жестко палишься, в твоей жалобе на чела видно дилдон у бабы, ты сам прекрасно понимаешь что это читы, не строй из себя дурака..

DiGiDaiDaiDai

Новичок
24
24
Ну ты тут жестко палишься, в твоей жалобе на чела видно дилдон у бабы, ты сам прекрасно понимаешь что это читы, не строй из себя дурака..
Его как бы можно купить, если на то пошло, она меня не убивала :D Но теперь я знаю что у нее читы, ибо она тут по карцеру гуляет :D

R

RickSanchez

Автор темы
От туда можно выйти несколькими багами, говорить о них не буду, а то еще убежишь от меня :3 И ответь уже на вопрос выше.
Ну смотри, чисто если судить логически, то ты не назвал ниодну конкретную цифру, а значить и багов там никаких нет.

DiGiDaiDaiDai

Новичок
24
24
И ещё в случае обнаружения багов, ты должен об этом рассказать администрации.
Администрация знает об этих багах, я не первый о них узнаю, даже банили или варнили за это. Ты сейчас кидаешь безосновательные предьявы придираясь к каждому слову, а значит - Тебе нечего сказать, вот и лезешь ко всему :D

R

RickSanchez

Автор темы
Администрация знает об этих багах, я не первый о них узнаю, даже банили или варнили за это. Ты сейчас кидаешь безосновательные предьявы придираясь к каждому слову, а значит - Тебе нечего сказать, вот и лезешь ко всему :D
Бля братан, ты рили как будто под наркотой какой-то, хехе, по делу отвечай, а не тупые пустые аргументы кидай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.