Одобрено Victor_OReilly // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
имею косвенное отношение, есть сс самого заказа от вас и подарка байкерской куртки за выполненное дело, мой персонаж теперь один из монголов, к огромному счастью фракции джедая
В таком случае переношу на крайм.

DTL

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
1,044
31,306
victor oreily - не является игроком фракции. ни на одной странице за весь топик его нету. какой нахуй крайм

avenues

Опытный
394
6,328
Я как представитель написал, что жалоба не имеет отношения к фракции монголов джедая, почему же ты переносишь на крайм, уважаемый? Прошу обратить внимание администраторов попытку ввести в заблуждение совершённое неким Егорчиком Стоуновым и подставить людей.

• Нравится
Реакции: Jеdai и Jizzymo

Jеdai

Ветеран
1,049
53,100
Автор так яро писал про нас, чтобы поднасрать, я бы проверил может он сам с собой этот кал через песочницу отыграл.

stown

testosterone
1,390
148,351
не понимаю что тут происходит, кикнули из беседы монголов в вк, сказали я их подставил, плюсом угрожают забрать куртку монголов в ИС, но я её отдавать не хочу, ибо зачем я заказывал скин тогда для игры с ними?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: avenues и Son

Ягода

Ветеран
569
3,536
Victor_OReiIly - получает блокировку игрового аккаунта сроком на 10 суток из-за нарушения 2.2пп.

Одобрено. L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.