Отклонено Staff Report - ashtrydent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartel Mouse

Новичок
Автор темы
46
1,096
Ваш Ник-Нейм: Robert_Cefalu

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: ashtrydent
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Logan_Carpenter

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Значит едем с парнями на парковку обсуждать дела, и получается так, что я в последний момент замечаю как его заднеприводная фракция играет на дороге непонятное, ну я действительно чуть ли не сбиваю его и отыгрываю [22:30:03] Robert Cefalu почти сбивает Майлса, останавливается в пол метра от него. На что эти дурынды начинают играть полный шлак по типу "ЕБАШ!" и прочее дерьмо кричать. В следствии чего мы сидим в машине я только выхожу для дальнейшей игры как по мне открывают стрельбу эти игроки и попадают один раз оставляя мне 70хп, я думаю ну вы пацаны в край попутали из-за какой-то словестной перепалки на адреналине потому что чуть человека не сбил начинать стрельбу, ну думаю ладно парни не я это затеял и положил одного в стиле вестерна, второй убежал в дом быстрее дигл сейвить мы прыгнули в машину и поехали продолжая играть все последствия перестрелки. Едем мы значит уверенно, как вдруг меня подкидывают и он стреляет в меня проверяя меня на якобы ГМ ибо перестрелку он проиграл в одни ворота, конечно же когда ты из 10 выстрелов попадаешь один только в меня стоячего это нужно значит выдумать ГМ хДДД.
Парни играют молодую команду, бьют отчимов и уже при стволах готовы из-за словестной перепалки палить в людей на ровном месте ахаххаха.

Так же если посмотреть эту тему https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/staff-report-ashtrydent.51751/ можно увидеть, что создана она была днём и он прекрасно знает, что нарушил правила и ему может грозить наказание за такое, но он решил чисто на личной неприязни меня попробывать подушить.

Свидетели:
Steven DiPietro
Joey Adamo
Bobby Marino

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Street Knowledge

Cartel Mouse

Новичок
Автор темы
46
1,096
[22:30:03] {BB9CD2}Robert Cefalu почти сбивает Майлса, останавливается в пол метра от него.
[22:30:03] Elvin Carpenter говорит: Че слышал, кретин.
[22:30:03] Steven DiPietro говорит: Что?
[22:30:06] Robert Cefalu говорит: Ебучий в рот.
[22:30:17] Joey Adamo говорит: Мозги отморозили пацаны.
[22:30:18] {BB9CD2}Miles Costs отпрыгивает от столкновения, оценивает ситуацию в состоянии аффекта.
[22:30:19] Bobby Marino говорит: Тот паря везунчик, блять.
[22:30:21] Miles Costs говорит: ЕБАШ!
[22:30:21] Steven DiPietro говорит: Смотри у гандона пистолет.
[22:30:39] Miles Costs говорит: ПАЦАНЫ!
[22:30:44] Miles Costs говорит: Пизда.
[22:30:49] Steven DiPietro говорит: ВАЛИМ!
[22:30:51] Joey Adamo говорит: Ебать.
[22:30:58] Miles Costs говорит: Да едьте уже нахуй сука.

Серьёзная причина для стрельбы, наблюдаем как данный администратор пользуется своим положением и пытается что-то на меня найти в своих маня мечтах.

• Нравится
M

Michael Galluccio

Роберт при мне недавно рухнул в стадию в банальной драке.
Люди явно не понимают, что такое клиент САМПа и при этом находятся на админке, при этом пользуясь во всю своим положением.
После такого задумываешься: а надо ли играть на этом сервере?

Victor Rugiero

Новичок
15
200
На других именитых серверах такой администратор бы даже на хелперке не удержался, ХОСу нужно обратить внимание на этого амдинистратора, который в своих целях использует команды /ban и /kick

• Нравится

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788

Cartel Mouse

Новичок
Автор темы
46
1,096
Ты несёшь полный бред, ты уже действительно не знаешь до чего доебаться. Сначала был ГМ, теперь ты говоришь ДГАН, какой к черту дган в официальной фракции? нам по твоему стволов мало? хДДД

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Banned
28
541
зачем вы позвали сюда своих заднеприводных дружков и выдумываете хуйню, доставая вами же написанный чатлог? вы дебилы первые приехали и начали писать "Че за сборище пидорасов", на что я ответил тем же, вы начали доставать свои стволы из машины, я взял дигл в руку, вы начали вылезать из машины, я увидел у роберта долбаебова в руке дигл и открыл пальбу хули, ну в дебила я попал раза три пока он стоял, ну ему похуй, хули, клиент лаганый, урон не проходит, потом вылезает второй, я сажусь и в него тоже раза три ебашу, ну хули, опять залагало, не засчитало урон.

Cartel Mouse

Новичок
Автор темы
46
1,096
зачем вы позвали сюда своих заднеприводных дружков и выдумываете хуйню, доставая вами же написанный чатлог? вы дебилы первые приехали и начали писать "Че за сборище пидорасов", на что я ответил тем же, вы начали доставать свои стволы из машины, я взял дигл в руку, вы начали вылезать из машины, я увидел у роберта долбаебова в руке дигл и открыл пальбу хули, ну в дебила я попал раза три пока он стоял, ну ему похуй, хули, клиент лаганый, урон не проходит, потом вылезает второй, я сажусь и в него тоже раза три ебашу, ну хули, опять залагало, не засчитало урон.
ты наверное не знаешь что в машине нельзя скроллить оружие, и выходил я к вам с пустыми руками и без намерений стрелять по вам, за что ты просто в меня стреляешь один раз оставляешь 70хп и тут уже началась веселуха с вами, а вы не смогли на мужиках вывезти перестрелку побежали сейвить стволы и пытаться найти оправдание ваших смертей. А то что вы не попадали либо у вас руки кривые либо дело в рассинхроне который нормально может встречаться при передвижении. Вот тееб банальный скриншот моего интернета.

Cartel Mouse

Новичок
Автор темы
46
1,096
чето во всех попадаю а тут на тебя руки кривые и непослушные стали, да? ну как скажешь как скажешь
ну как ты сел мастерски за машину и пытался по мне стрелять находясь на месте когда я бегаю это вызвало у меня дикий рофл и ты упал за три выстрела....

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Давайте отталкиваться от фактов и смотреть на ситуацию с трезвой головы.
Чатлог не является доказательством, так же, как и скриншоты интернета и оправдания в высоком пинге и прочем. Я являюсь свидетелем ситуации (Miles Costs) и утверждаю, что по обвинителю сделали из диглов 5-6 тычек, которые никак не влияли на уже тот момент 70-ти процентное ХП. Я стоял в стороне и бежать не собирался, т.к такое вполне заинтересовало и доставляет смех, учитывая, что люди добиваются офки и обсираются на обычной перестрелке, где палятся ГМом, либо из-за нежелания проигрывать либо из-за непонимания того, что подобные софты запрещены.
Предлагаю италоамериканцам покушать какашек и подождать видеоролика от Штруделя. Слабаки и подсосники отлетят, останутся стойкие. На этом всё. И не забывайте, что читерить - плохо.

Cartel Mouse

Новичок
Автор темы
46
1,096
Патрон выйди с этой темы пожалуйста со своим поносом из-за рта, не порть себе дальнейшую игру в коммьюнити ты опускаешься до уровня этого администратора который от груди 140кг жмёт при весе 55кг и о тебе я лучшего мнения. Так что давай прочитай моё сообщение ещё раз и переосмысли может когда нибудь мы встретимся на другом проекте в других положениях и я вспомню твой ник, только вот твой аштрудент упёрся в свой уровень. Тебе не поможет никто ты ковбой патрон, твоих мемберов тут порвут на части, они пройдут все твои фракции за один час. Ты диглы свои спрячь подальше на склад и забудь про своего папу Аштрудента. Ты повторишь его ошибку, твои игроки бегут из ваших фракций там никто не хочет играть, у вас нету нормальной игры, весь сервер смотрит на нашу игру ты никто патрон. Всё коммьюнити играет по гайдам нашим, тебя презерают!

Cartel Mouse

Новичок
Автор темы
46
1,096
1. Хорошо работаете по наводке! Чисто на своём же видео видно как доблестно пользуются правилами игроки этой фракции.

2. Ты наверное не знаешь, что урон не проходит после телепорта сразу же ибо человека фризит, и к тому же куда ты там стреляешь в какую часть? Почему на твоём видео ты не вставил до конца именно момент где у меня остаётся 20 хп? А чисто на мужика смонтировал, что стреляешь в меня в фризе. Нормально проверяешь на ГМ.

3. Зачем ты закрываешь жалобу на самого же себя не давая ответить мне?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я в тебя два раза стрельнул, на второй понятно что урон прошёлся, гм включается на кнопку и выключается на неё же, не верю, что ты настолько тупой, чтобы не среагировать. Специфика сампа в том, что при тп освещение на модельку падает по-другому. И пока оно такое - персонаж в фризе. На видео это четко видно, и еще видно, что стрелять я начал, когда это кривое освещение пропало, соответственно, пацан уже был не в фризе.
А диалог на чате с видоса - ничего больше, как размышления о том, как спалить гм челика. Ничего особенного.
У шести тел всё нормально с рассинхроном, трое из них в стадии, по трем прошелся урон, по седьмому никто не стрелял, а у последнего итала нереальный рассинхрон, пинг 7к и еще куча весомых доказательств. А как тпшнули и начали стрелять - уже и фризы пошли.
А щас пацан который яро орал, что не прошёл урон из-за фриза, уже так же кричит что он всё таки прошёл. Норм тапки меняете.Посмотреть вложение 87310

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sinobi и Moskal

OGGY

Новичок
14
1,152
Отказано. Есть видео - где по факту видно ваш ГМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.