Одобрено Jessy_Strosin // SamsoN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,899
Ваш никнейм: Keith_Bullock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessy_Strosin
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: 2.2 [мб], ДМ, ФГ
Я отыграл ситуацию с ребятами, меня отпустили, я вернулся на спавн. Там стоял этот пацанчик, он меня сразу начал класть в стадию. "затевает большую драку" Из-за такой фигни я отказывал ему в фриске, так как это явный ДМ. Позвал админов - они пришли позже. Пацан решил ещё забрать у меня гашиш, который я НЕ обыгрывал. а согласно правилу 23.3:

Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.
Данный человек НЕ находится в краймфракции 100%, поэтому правило ниже, которое сказал админ smooth - неверно.
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

• Наркотики. Ограничением по данному пункту выступает 50% от всех обыгранных единиц нарк. средств.
я гашиш не обыгрывал. данный тип который джесси "угарает" после избития человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AGf1z0d

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Как я понял, данный персонаж отталкиваясь от прикола подбежал к вам и начал вас избивать, далее с целью наживиться на вас, решил обшманать и изъять половину суммы от той, которая находилась у вас на руках в тот момент. В дальнейшем, вы не давали добро на отыгрыш того, что в ситуации не использовалось, и посредством 23. пункта правил сервера. Далее, когда ситуация продолжила свой ход, на месте уже находилась полиция, по требованию полиции и будучи под на прицельной линии огня со стороны офицера, игрок Jessy_Strosin выбрал для себя самый оптимальный вариант - убежать?

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,899
Как я понял, данный персонаж отталкиваясь от прикола подбежал к вам и начал вас избивать, далее с целью наживиться на вас, решил обшманать и изъять половину суммы от той, которая находилась у вас на руках в тот момент. В дальнейшем, вы не давали добро на отыгрыш того, что в ситуации не использовалось, и посредством 23. пункта правил сервера. Далее, когда ситуация продолжила свой ход, на месте уже находилась полиция, по требованию полиции и будучи под на прицельной линии огня со стороны офицера, игрок Jessy_Strosin выбрал для себя самый оптимальный вариант - убежать?
именно.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Jessy_Strosin будет забанен навсегда за нарушение 2.2 пункта правил сервера.

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.