Отклонено Killian_Beasley, Kadaris_Chandler // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Ваш никнейм: Bernard_Reynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Beasley
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Вообщем похитили игрока, его кореша, с ником Kadaris, забрали у него средства связи и прочее, затолкнули в багажник, уже когда мы его пытаем, я вижу что подлетает красный Санрайз, а внутри игрок, на которого я подаю жалобу, по ооц инфе он вылетает из машины, начинает нас шотать с узи, также встаёт и Кадарис, который тоже открывает огонь с дигла по нам, но, когда мы его обыскивали, дигл он не отыграл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5dSsp8P

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
попрошу предоставить док-ва того, как он понял где мы находимся, и объяснения почему Кадарис не отыграл ган, а решил сыграть в свою пользу и в конце его достать, видимо побоялся получить пк после того, как всей толпой на обокрали, и побили

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
попрошу предоставить док-ва того, как он понял где мы находимся, и объяснения почему Кадарис не отыграл ган, а решил сыграть в свою пользу и в конце его достать, видимо побоялся получить пк после того, как всей толпой на обокрали, и побили
с примением холодняка ес чё

BishaevHeroine

Ветеран
605
11,113
Мне даже писать ничего не нужно, человек со своим другом начинает кражу человека на Гентоне, перед моим лицом, когда я буквально экскейпнулся на несколько минут и всё время стоял с ним. Увидел, что раньше он передвигался и забрал моего друга на машине, по итогу я ищу своего друга без оос-информации, пма нет, можно проверить если на это идет логирование, да и искал я вас минут десять, не сразу заметив, что вы у дома

огонь открывал не я, а ты, мужик, хотя я тебе грозил оружием

напомню, что этот человек буквально даже играть не умеет, и стоит отправить на ретест

1727624365511.png

и он взаимодействует со мной второй раз, до этого меня преследовал и писал улыбки в /b чат, и можно рассудить о его разуме в жалобе

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
с разумом то всё впорядке, и, давай возьмём тот факт что опять же, ты стоял в афк, и как ты писал ранее, был ты там, минут 10, ибо уходил "кушать", этот скрин тоже есть, а также всё равно я не пойму, как можно найти своего кореша, зная и направленно ехать в то место где мы были, жду вердикта админа по счёт как Кадариса так и тебя

BishaevHeroine

Ветеран
605
11,113
да что мне ожидать то, когда я на минуту вхожу в афк, вижу что моего друга забирают и увозят в сторону, и то примерно я вас искал минут десять как отписал ранее

ФСБ России

Легенда
7,286
217,347
Элементарно доказательств мало, мне самому додумывать что происходило до / дальше? не обессудьте друзья, но с такой доказательственной базой ничего не сделать.