Отклонено Ramon_Espinar // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Banned
160
898
Ваш никнейм: Miguel_Perez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon_Espinar
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Просто завалил не имев на это весомой причины по правилам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/m9xyIdm

• Нравится
Реакции: Avar

zloy_gruzin

Опытный
413
5,819
Началась игра так что вы как только я пришёл на район пристали ко мне со словами дай нам покурить, по твоему поведению я понял что ты самый небезопасный и обкуренный. Спросил у тебя ты обкуренный? Ты ответил, да. Я сразу понял что дела плохи и вы будете меня грабить. Я ухожу на сторону напротив, ты подрезаешь меня, начинаешь делать беспредел со своим бртком и псом, прочитав пейм пса я начал по айси бояться за свою жизнь т.к у вас боевой пёс и этого не стоит отрицать.

После того как тебя послали нахуй ты уезжаешь, я показываю тебе средний палец и начинаю уходить в дом но вам похуй вы идете за мной и без отыгровок начинаете меня бить, так-же проверяющему прошу обратить внимание на номера ребят и то что собака разговаривает. DAGESTAN

Поднимаюсь на крышу и понимая что вы скорее всего ФГ-шеры и учитывая боязнь собак в айси я открываю стрельбу по тебе потому что ты продолжил меня избивать когда я уже стрелял по тебе в надежде уложить меня. - уже убегаю т.к не смог заскринить потому что увидел что твой друг вышел с машины с пистолетом и я начал по нему стрелять.

В конечном итоге прячусь в каналах от твоих друзей и вообщем -
Так-же что не попало на скрин это то что я обыгрывал что я весь в татуировках, вам похуй. Вы продолжили толкать свои права на районе не являясь никем.

А то что у тебя один скрин это по факту недостаточно док.в.

zloy_gruzin

Опытный
413
5,819
Да и достаточно посмотреть на твою сборку и понять что ты либо не опытный новенький игрок сервера либо фан геймер

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
че
Началась игра так что вы как только я пришёл на район пристали ко мне со словами дай нам покурить, по твоему поведению я понял что ты самый небезопасный и обкуренный. Спросил у тебя ты обкуренный? Ты ответил, да. Я сразу понял что дела плохи и вы будете меня грабить. Я ухожу на сторону напротив, ты подрезаешь меня, начинаешь делать беспредел со своим бртком и псом, прочитав пейм пса я начал по айси бояться за свою жизнь т.к у вас боевой пёс и этого не стоит отрицать.

После того как тебя послали нахуй ты уезжаешь, я показываю тебе средний палец и начинаю уходить в дом но вам похуй вы идете за мной и без отыгровок начинаете меня бить, так-же проверяющему прошу обратить внимание на номера ребят и то что собака разговаривает. DAGESTAN

Поднимаюсь на крышу и понимая что вы скорее всего ФГ-шеры и учитывая боязнь собак в айси я открываю стрельбу по тебе потому что ты продолжил меня избивать когда я уже стрелял по тебе в надежде уложить меня. - уже убегаю т.к не смог заскринить потому что увидел что твой друг вышел с машины с пистолетом и я начал по нему стрелять.

В конечном итоге прячусь в каналах от твоих друзей и вообщем -
Так-же что не попало на скрин это то что я обыгрывал что я весь в татуировках, вам похуй. Вы продолжили толкать свои права на районе не являясь никем.

А то что у тебя один скрин это по факту недостаточно док.в.
че ты врешь что я с ганом вышеел, я уезжал ты шмалял по мне, тг дай свой

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Banned
160
898
не фангеймер, чувак. хотел сам отыграть, только я побежал а пес не мой вообще

• Нравится

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Banned
160
898
именно, при этом вообще практически краши не выдает

• Нравится

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Е
че

че ты врешь что я с ганом вышеел, я уезжал ты шмалял по мне, тг дай свой
Если ты не знал то за нападение группой каждого можно только РАНИТЬ, но не добивать "в голову" как ты писал, к тому же я не вижу как на крыше котороый ты убил моего бро была "Группа"

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe

zloy_gruzin

Опытный
413
5,819
провёл беседу с вами, оказались обычные попрошайки. админ закрывай до вердикта потому что сейчас налетят как мухи на моё гавно

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Banned
160
898
ты со мной не общался и почему админу закрывать?

• Нравится

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Banned
160
898
ты нарушил тут, никаких угроз не было. ты просто так меня зашмялал и еще говоришь что я фангеймер из-за сборки чувак

• Нравится

pizzapay

Постоянный
297
3,493
Прекращаем ваши разборки в этой теме. Тут нужны конкретные доводы.