Рассмотрено Vaco213, Vanya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RealFan18550

Новичок
Автор темы
Banned
14
18
Ваш никнейм: Sidney_Langsworth, Mike_Koch
Никнейм ассистента: Vaco213, Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Круто без доказательств банить игроков? Причина убийства офицеров была.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1727606451363.png

• Ха-ха
Реакции: 1CentralAveGeneral

RealFan18550

Новичок
Автор темы
Banned
14
18
1727606513770.png
О нет! Целых три убийства по причине и бан аккаунта? Это норма?

Последнее редактирование:

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
108
1,257
Я с моим другом требуем перисмотра вердикта, никаких пруфов ДМа и читтинга не было, лишь лог. Я щас тоже могу из чатлога вставить где вако213 назвал меня чуркой (хотя я венгерец, держу в курсе) и его за это забанят сразу

1727607275300.png

1727607291956.png

ГДЕ ХОТЬ ОДНО СЛОВО ПРО ЧУРКУ?

Мой ник Sidney_Langsworth и я так же был забанен ПО БЕСПРЕДЕЛУ данным ассистом которого покрыл ХОК.

• Нравится
Реакции: RealFan18550

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
108
1,257
Давайте щас прошерстим логи на игровом аккаунте vaco213 и если обнаружим там ТРИ убийства то тоже его забаним за ДМ, вполне адекватно по мнению нынешних ассистов крайма опираясь лишь на логи убийств выдавать блокировку за ДМ, а подкрепить что либо фрапсом/скриншотом по их мнению не нужно.

• Нравится
Реакции: RealFan18550

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Я с моим другом требуем перисмотра вердикта, никаких пруфов ДМа и читтинга не было, лишь лог. Я щас тоже могу из чатлога вставить где вако213 назвал меня чуркой (хотя я венгерец, держу в курсе) и его за это забанят сразу

Посмотреть вложение 3917043

Посмотреть вложение 3917044

ГДЕ ХОТЬ ОДНО СЛОВО ПРО ЧУРКУ?

Мой ник Sidney_Langsworth и я так же был забанен ПО БЕСПРЕДЕЛУ данным ассистом которого покрыл ХОК.

Что еще придумаешь?

1727607275300.png

Хочу чтобы администраторы заметили этот факт, так-как администратор нацист. Всем Vibe`а)

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582

1727607275300.png

Хочу чтобы администраторы заметили этот факт, так-как администратор нацист. Всем Vibe`а)
Ждем

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,710
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic, Section Technical - Lead

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
108
1,257
тебя никто поаутить не взял и ты мстишь людям с админки или что, я иного объяснения не нахожу, почему ты тотальную слежку за определённым кругом игроков на сервере устроил.

напиши свой адрес мне в лс, поговорим за твои действия

RealFan18550

Новичок
Автор темы
Banned
14
18
Уровень игры подтяни, дорогой администратор. Хромает сильно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.