Отклонено П/С | Mowerli // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ваш никнейм: Ted_Turner
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом, тысячный раз повторил что был момент в котором я перегнул и за который я извинился, а именно когда я наехал на игрока на машине, но в остальном всё было отыграно в рамках квенты и ролей, которые мы играем с друзьями. 13 правило действительно было нарушено, но это 5-25 дней максимум, за такую то оплошность. С остальными обвинениями я не согласен. Я имею полное право играть ограбления, похищения и продажу людей, я не видел ничего в правилах сервера, что говорило бы об обратном. Это генерация ситуаций на сервере и отыгрыш криминальных ролей, которые можно играть исходя из подходящей квенты не имея топика на форуме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518888/

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
1727605825619.png

Отыгрыш психических отклонений приравнивается к нестандартной роли, на что у тебя должна быть написана биография на нестандарта ~> 2.2пп

Grand Theft Auto San Andreas 2024 09 22 20 51 21 17 (youtube.com)
В начале отката багоюзишь стиль боя кунг-фу ~> 28пп
На 1:30 пытаетесь парня забайтить чтобы он отыграл оружие на ситуации путём вопроса в ду чтобы залутать с него ганчик.

Grand Theft Auto San Andreas 2024 09 22 21 12 28 19 - YouTube

Запинываете парня, и первым делом что вы делаете - конечно лутаете его, интересный у тебя геймплей и твоих корешей.
После вы поехали покатались, подолбили в дверь, ты увидел по вх цивилку, подкатил к ней, заДБшил, закинул в стадию, и похитил с отыгровкой "похищает транса"

@Alexey. рассмотрит это

• Вау
Реакции: bazillionchik

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Объективно являешься вредителем, который никакой пользы серверу не несёт и заходит сюда повредить обычным игрокам в угоду себе, своего смеха и смеха твоих корешей и не более.
Прикрываться то что ты создал кому-то игру не стоит, ты типичный фгшер и не более, а с такой наглостью сидеть и написывать жалобы со словами "ну я задбшил ток эт жёсткое наказание" слишком. Ты не играешь персонажа, ты фангеймишь. Похитить 2 цивила за день и лутать каждого налево направо не есть адекватно, одного продать потом в Брухасе за 15к чисто подняв себе бабок - это смех.
Без амнистии, без перевыдачи.

• Нравится
Реакции: Alexey.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Отыгрыш психических отклонений приравнивается к нестандартной роли
Психические отклонения которые не вредят другим игрокам можно отыгрывать. Именно поэтому квенты не надо писать на депрессии, тревожность и прочие нейтральные отклонения. Биографии надо писать на психов что убивают людей. Я лишь отыграл состояние персонажа и его проблемы со здоровьем, никак не участвуя в ситуации. Тут явно мимо.
В начале отката багоюзишь стиль боя кунг-фу
W + ПКМ + F это не баг, а задуманная механика игры разработчиками:
1727606865792.png
На 1:30 пытаетесь парня забайтить чтобы он отыграл оружие на ситуации путём вопроса в ду чтобы залутать с него ганчик.
Задавали этот вопрос чтобы он потом своё ружьё против нас не использовал. А то потом просто в спины стреляют, как только поднимаются со стадии.
Запинываете парня, и первым делом что вы делаете - конечно лутаете его, интересный у тебя геймплей и твоих корешей.
Мародёрство - одно из направлений заработка наших персонажей.

Про машину я ответил ранее, остальное как я и говорил притянуто за уши.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Объективно являешься вредителем, который никакой пользы серверу не несёт и заходит сюда повредить обычным игрокам в угоду себе, своего смеха и смеха твоих корешей и не более.
Прикрываться то что ты создал кому-то игру не стоит, ты типичный фгшер и не более, а с такой наглостью сидеть и написывать жалобы со словами "ну я задбшил ток эт жёсткое наказание" слишком. Ты не играешь персонажа, ты фангеймишь. Похитить 2 цивила за день и лутать каждого налево направо не есть адекватно, одного продать потом в Брухасе за 15к чисто подняв себе бабок - это смех.
Без амнистии, без перевыдачи.
Не стоит выдавать субъективность за объективность и свои догадки за факты, по поводу перевыдач и амнистий решать уже не вам, уважаемый администратор. Ждём вердикта.

• Ха-ха
Реакции: Thredson

Alexey.

Старичок
491
1,276
На стороне муверли.
Да и ты уже получил достаточно отказов по жалобам.

Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих. Имейте терпение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.