Отклонено Amir_Purnell // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
400
4,779
Ваш никнейм: Latisha_Whitmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amir_Purnell
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: ООС игра, сленг в /me.
Чувак обиделся из-за предыдущих ситуаций и специально приезжает, чтобы на него агрессировали. Я зашел на другого перса, как этот индивидуум начал мне предлагать в ПМ накидать ребятам.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

In My Neck

Новичок
27
82
Чувак обиделся из-за предыдущих ситуаций и специально приезжает, чтобы на него агрессировали
Собственно, зачем вы агрессируете на моего персонажа? Я сижу в машине, в далеке от вашего место обитания, вы ко мне подходите сами и вкидываете какие-то странные отыгровки, ни с того не сего посылаете нахуй моего персонажа. Вы шайка фангеймеров выискиваете кому бы на ровном месте игру попортить
sa-mp-027.png
какой ещё сленг?

In My Neck

Новичок
27
82
Я зашел на другого перса, как этот индивидуум начал мне предлагать в ПМ накидать ребятам.
Я не считаюсь педофилом до тех пор, пока не трахну тебя. Здесь точно так же. Пока не исполню то, что предлагал в PM, это не нарушение. По OOC чату я не передавал тебе информацию касающейся IC процесс

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
400
4,779
1727601296152.png

В целом результат рассмотрения уже мало интересует, даже конфликтовать с ним теперь неправильно.

• Негативное
Реакции: порох в творог

In My Neck

Новичок
27
82
Посмотреть вложение 3916876

В целом результат рассмотрения уже мало интересует, даже конфликтовать с ним теперь неправильно.
По этому сообщению ты уже наверняка догадался что они из-за личной неприязни к моей персоне сталкерят меня в игре, за что регулярно отлетают в блокировку
Они пытаются хоть за что-то подцепиться, потому что заинтересованы в сливе меня. Но, к большому их сожалению я знаю правила этого проекта лучше, чем конституцию своей страны (Румынии)

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Чёрнокожий - это не сленг. Слэнгом является такое слово как "Ниггер". Если бы игрок воплотил свою идею в реалии, был бы наказан как подобается, в данном случае пока не вижу за что можно дать наказание.

Отклонено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: In My Neck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.