Отклонено Simon_Rice // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Rice
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Подъехали на Севиль где крайне редко бываем, из толпы какой-то ноунейм для меня с которым НИКОГДА не было ни иц ни оос взаимодействий называет меня четко по имени и фамилии моего персонажа просто увидев мой ник над головой, что является знанием вне игры - метанеймиг

Подтверждением его не серьезной игры и его подруг являются следующие одобренные жалобы, где потом они по приколу ехали за нами и стреляли без никакой причины и отыгровок, после чего отлетели, а тот на кого пишу жб был за рулем:

• Нравится
Реакции: barakobama

wrongway

Пользователь
85
597
Пишу от лица @skimask т.к у него рид онли

И так? Здарова. Для начала хочу подметить что данные игроки являются игроками на знаменитых десяти бутылках, поэтому в моей галерее телефона есть активные фотографии того, как Стив Фонт лежит обоссаным и избитым, исходя из этого ~~> я его и знаю. И так. Я попросил так сказать съебатся данного опущенного паренька со своим другом в MASK, после чего они начали давить меня, ну собственно я же как настоящий криминальный авторитет выпустил в спину MASK пулю, но они видимо это никак отыгрывать не собирались. Как можно увидеть на Видео ролике, а этот фрагмент был снят после того как я по ним попал, у них было FULL hp. Из чего можно было сделать вывод ~> ХИЛ после Боя. И так, дальше. Разберём фрагмент того, как мы догнали их и начали стрелять из машины, увидели мы их с моста. Собственно открываем так сказать стрельбу, не хотим доводить до стадии, а лишь просто остановить их. Ну, как мы видим после полученных ранений игроки просто уезжают и не отыгрывают их, что можно посчитать за ПГ и несоответствие роли. Ну блять, как мы видим игроки даже не упав в стадию пишут своими сливочными пальцами по клавиатуре .кузщке ДМ. Ничего не ожидал больше от такого типа зародившегося на десяти бутылках и постоянно лежащих в стадии. Вообщем сделаем вывод? Начали давить меня на своем мотоцикле за слова, словили пули, дальше же словили ещё больше пуль но даже в стадию не упали, ничего не отыграли, в ходе поездки была замечена надпись в чат на приливе адреналина /REPORT DM.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Недостаточно доказательств того, что игрок узнал о вас в ООС плане, т.к. более того, отталкиваясь от предыдущей жалобы, погоня за вами вовсе зачем то началась.

Отклонено. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.