Отклонено - - LSPD, SADoC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD, SADoC
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Пытаются посадить за убийство, хочу увидеть на это доказательства. Айси жалобу на сотрудника лспд оставить не могу так как лежит уже который день сайт лспд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2024

• Нравится
Реакции: Divisions

Hussein

Опытный
431
5,319
Подскажи где именно, не вижу
карочи смотри. для начала тебе нужно зарегистрироваться на сайте са-ес.онлайн/лспд. можешь написать карочи айси ник или ооц, но лучше айси, потому что какой-то ретард придумал, что было бы классно перейти на айси ники на форуме. вот в мое время за такое сразу попускали. я с пацифик кост проджект кстати, а не с абасанского св. св же гавно было. ну короче ты зарегался, да? потом ищешь раздел обратная связь. надо чуть чуть вниз листануть. буквально разок на мышке (у меня мышка блади, но гениус нетскролл 120 тоже неплохая). листанешь и найдешь. потом нажмешь левой кнопкой мыши. как нажмешь, то нужно будет еще разок нажать левой кнопкой мыши, но уже на пожаловаться на сотрудника. так короче будет раздел с шаблоном. туда заходишь и надо будет скопировать. скопировать можно через правую кнопку мыши и там надпись скопировать. а можно через ктрл + с (плюс не нажимать, а просто нажать одновременно ктрл с). ты скопируешь. потом возвращаешься назад на пожаловаться на сотрудника и создаешь новую тему. в теме пишешь имена нарушителей. если не знаешь, то надо будет написать неизвестно, ведь ты не знаешь их. если в ооц знаешь, а в айси нет, то все равно пишешь короче неизвестно, ведь это рп. ролевая игра. потом вставляешь шаблон и заполняешь по форме. если будут вопросы как заполнить шаблон, то надо короче ему написать https://vk.com/karavayemm он поможет и не откажет. главное не стесняйся ему написать. а если есть возможность, то лучше позвонить. вот так работает рп на форуме!

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Для чего тебе оставлять жалобу на офицеров, если ты уже под стражей — жди суда и там будут все предоставлять и судить.

Если какая-то другая тема — https://sa-es.online/lspd/viewforum.php?f=901

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.