Отклонено Lspd - Spencer Gale, Isaiah Montoya // na STONE ISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

leonerd

Пользователь
Автор темы
123
320
Ваш никнейм: Jack_Benson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Spencer Gale, Isaiah Montoya
Фракция нарушителя: Lspd
Суть жалобы: Если в кратце, то мы с друзьями похищяем девушку, увозим в пустыню и проводим процедуры с ней.
Спустя минуты 3 к нам прилетает вертолёт, потом вообще приезжает спецназ. В попытках угнатся мы съезжаем с горы, останавливаемся, одного из нас убивают, другой сдаётся.
Я же начинаю придумывать о том, что у меня бомба, заложник внутри багажника, и дитанатор в трусах, на котором я уже зажал кнопку.
Спустя некоторое время в меня стреляют тайзером, хотя перед этим я вновь упомянул что у меня дитанатор и бомба в машине вместе с заложником.

Насколько мне известно, так делать нельзя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oPFHG6u
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024

• Ха-ха
Реакции: neurosha

neurosha

Новичок
58
267
1. Тебя обнаружил вертолет в пустыне.

2. Я рот ебал играть с каждым вторым типом у которого тонны взрывчатки, пояс смертника который взорвет машину и осколками убьет операторов в бронированных тачках. "У МЕНЯ ВЗРЫВЧАТКА" - требует более резкой мотивации, более напрягает операторов заставляя тебя за любое резкое движение - открыть огонь на поражение, как был убит твой друг. То есть, больше ставит твоего персонажа под смертельную угрозу, и это твой персонаж точно должен понимать.

Иначе говоря, подтвердить твою взрывчатку не удалось, ты запинался в вариантах взрывчатки что используешь, разрушая сомнения что ты не вооружен взрывчаткой (сначало у тебя была граната, потом детонатор), твой сообщник пытался взять тебя в заложники доказывая предрасположенность к блефу, или вовсе сам блеф, а ваше преступление - похищение, изнасилование и избиение было спонтанным - откуда бомба, откуда такая подготовка? Что аж бомба)))
Бомбы ты нам отказался демонстрировать или доказывать её присутствие, соответственно - её нету. Пойми, мы тоже люди и играть такую откровенную хуйню потому-что кто-то захотел нам время потянуть - не будем. Это не повергейминг, а исключительное следование инструкциям и опыту =)))))

• Нравится
Реакции: aarnee и woods

leonerd

Пользователь
Автор темы
123
320
1. Тебя обнаружил вертолет в пустыне.

2. Я рот ебал играть с каждым вторым типом у которого тонны взрывчатки, пояс смертника который взорвет машину и осколками убьет операторов в бронированных тачках. "У МЕНЯ ВЗРЫВЧАТКА" - требует более резкой мотивации, более напрягает операторов заставляя тебя за любое резкое движение - открыть огонь на поражение, как был убит твой друг. То есть, больше ставит твоего персонажа под смертельную угрозу, и это твой персонаж точно должен понимать.

Иначе говоря, подтвердить твою взрывчатку не удалось, ты запинался в вариантах взрывчатки что используешь, разрушая сомнения что ты не вооружен взрывчаткой (сначало у тебя была граната, потом детонатор), твой сообщник пытался взять тебя в заложники доказывая предрасположенность к блефу, или вовсе сам блеф, а ваше преступление - похищение, изнасилование и избиение было спонтанным - откуда бомба, откуда такая подготовка? Что аж бомба)))
Бомбы ты нам отказался демонстрировать или доказывать её присутствие, соответственно - её нету. Пойми, мы тоже люди и играть такую откровенную хуйню потому-что кто-то захотел нам время потянуть - не будем. Это не повергейминг, а исключительное следование инструкциям и опыту =)))))
Возможно в чём-то ты и прав.

По поводу того, как нас нашёл вертолёт. Как это вообще произошло, что вертолёт начал летать по небольшим горам, где рядом обрывы в океан, а не населённые пунктыи и другую местность. Но да ладно.

По поводу бомбы и всего этого в целом. По поводу гранаты. Скорее я выдумывал и перечеслял то, что у меня якобы есть. Сначала граната, потом, бомба ещё, и тп.

Террористы вряд-ли будут доказывать то, что у них есть бомба, обычно там сразу всё с землёй сравнивается. Но у нас чуть другая ситуация вышла. Но всё же, я говорил про заложника внутри и бомбу, а так-же про дитанатор который у меня в штанах, а точную информацию о том, есть ли там заложник никак не получить, только лишь отталкиваться от моих слов. Но и тут бы вряд-ли сотрудники полиции рискнули.

Почему нельзя было найти более безопасный вариант решения этой ситуации. Один мой товарищ убит, второй арестован, я один. Почему бы не дать фору сбежать, и потом поймать?
Скорее я описываю то, как бы поступил я. В любом случае, вам виднее, но, я думаю найти другой вариант можно было бы.

nafany

WWL
2,530
13,379
Тут нет никаких ООС нарушений со стороны игроков. Всё сугубо ИС. Мы рассматриваем нарушения правил сервера, а не ИС-шные. Отклонено

• Нравится
Реакции: leonerd