• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Chanelle_Jalees
Никнейм администратора: Costa
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Произвёл обмен
"Снайперскую винтовку + бензопила на 4 ножа + катану", получил бан навсегда, за что? Всё было отыграно по рп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1000009639.jpg

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Хотелось бы увидеть от администратора доказательства что всё было по оос, это далеко не так, так как всё было обыграно

kosta

ex tech
5,274
8,919
1727706081972.png
С вашей машины был взят ган, зашли вы в то же время. (взявший в аккбане) Распишите что знаете об этом.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Друзья покупают у меня оружие за символические суммы, так как считаю дикостью к примеру продавать складной нож за 50-60 тысяч , от этого никакие денежные переводы я не получал и знать не знаю, видимо мой нож был украден из бардачка . Часть оружия я ложил в багажник (что хочу продать), что хочу для себя храню в бардачке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.