Отклонено детективы, помоему убойный отдел - тот кто посадил меня, я не помню ников

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,530
25,732
Ваш никнейм: Maxy_Mims
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): тот кто посадил меня, я не помню ников
Фракция нарушителя: детективы, помоему убойный отдел
Суть жалобы: я залез на военную базу, по тупости. на меня открыли дело, на мне нелегал вооружение, наркотики, ещё какая то хрень, короче я уже долго сижу в этом тюрьме долбанном (4тый день уже помоему), выпустите, я свой говнотопик нахрен архивну и пойду играть другого перса!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024

• Нравится
Реакции: everything is fine

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,530
25,732
отпустите меня пожалуйста, я нихуя не понимаю че они хотят, отдайте меня хоть в тюрьму нормальную

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,530
25,732
+ к ним претензий не имею, не ебу че у них за правила

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,530
25,732

он сказал, че то будет, наверное пока закрыто, пойду сладко спать, чот побарагозил, ну ес чо завтра вечером буду уже злобно топать ножкой и уже требовать, ес чо повестку на суд жду г.Екатеринбург, ул Малышева 32, кв 45. целую!!! я спать

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
С тобой на связи люди, дело передано. Если дальше пойдут торможения — пиши жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.