Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/518341/page-4#post-6526306 - CRCKMALL (Vincent Bushell, Charles Robertson, и остальные) // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
825
10,741
Ваш никнейм: Killian Beasley, Omar Darwish, Martin Brandao
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): CRCKMALL (Vincent Bushell, Charles Robertson, и остальные)
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518341/page-4#post-6526306
Суть жалобы: Начнем сначала, когда фракция была создана на территорий одобренной фракции (что указано на турф мапе), в первый день у нас никак не получилось поиграть, что видно по их топику, ведь их человек достал нож и начал им размахивать, во второй день они начинают торговать наркотиками на нашей территорий, мы совместно с Kane Santana разносим двоих, как и лидера фракции Vincent Bushell. Я обратился во ВКонтакте данного человека в личных сообщении, где мы договорились о нормальной игре, но она не удавалась из-за того, что его игроки (как я понял аутсайдеры) поджимали постоянно наших, и оскорбляли в игре, на что мы в последний раз договариваемся о нормальной игре, ставим друг-другу условия, но из-за их постоянных драк с нами (толпа на одного и т.д) и то, что они провоцируют и бегают за нами на что нам приходится стрелять в них постепенно

- квинсбриджские, с этого я прихуел сильно, в слово пацана играем
- здесь стоять нельзя.

(в последний раз такая ситуация произошла вчера, напомню: что у них имеется администратор в составе, который был на адюти во время нашей игры)
видео о том, как началась перестрелка и то, что он не получил никакого урона, скриншот выше доказывает.

по итогу, я понимаю, что игроки хотят такой игры сами, но по концепции фракции мы не сможем воевать постоянно (скажу что у нас шпана не больше двадцати лет, которая планирует выбраться из нищеты, и даже которые никогда держали оружия в руках, кроме Killian Beasley, о развитии персонажа есть в топике, так же как и у них, но они свободно это делают и просто нарушая свой концепт, играя соотносительно какой-то бред, что видно и по их топику)

Решили построить уже игру сами, выискивали их игроков (Preston Smith) о которых уже свободно знали в айси плане.
но он постоянно уходил в афк, не желая с нами никак играть, и только после нескольких упреков он остановился и то играя на похуй, относясь к нам с неприязнью что в ооц плане, что в айси, хотя он там никогда толком не играл и постоянно был и двигался с нами покупая у нас наркотики и свободно поддерживая)

За нами ещё целый день ездил игрок Tashard Webb, и когда мы за ними погнались, он так же встал в афк, не желая с нами никак играть и даже не выходя из него, а позже просто меняет персонажа
https://imgur.com/a/aHqyBsj

По итогу, как я и писал Престону, он позвонил мне на телефон и сказал что будет встреча, я сказал что подьеду
https://imgur.com/a/uIATzul

Едем на наш худ фракции, но там они же, как я и писал ранее в первых заголовках этой пасты, и по итогу в нас начинают стрелять
https://youtu.be/mIQKANwFxnU

Ладно, мы спаслись, по итогу вместо того чтобы играть то, что они даже промахнулись и играть лишнее переживание, они выслеживают нас по всему городу и начинают стрелять в центре (mask_620112, второго особо не видно, но это был Винсент Бушнелл - лидер фракции)
https://imgur.com/a/extemN6

(покажу откат где я был в афк все это время в дискорде ассистенту, потому-что это личная информация на видео и не особо хочется выставлять)

в основном это все, не говоря о том, что после пк ситуация забывается, но игроки решили поступить иначе и пожертвовать двумя бегунками, которые и провоцировали нас все это время

неприязнь которая переносится к обычной игре. стали выслеживать чтобы выписать цк. https://imgur.com/a/sIciaTH
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024

Последнее редактирование:

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Tashard Webb сначало катается нас и выслеживает

1727545760235.png

1727545815371.png

А после того как к нему подъезжают резко встает в афк чтобы не дай бог не убили

1727545869784.png

А потом резко из не откуда появляется Престон, их игрок. Престон кстати признался что его позвали по дс.

Перед этим же он долго сидел в афк чтобы его не убили

1727546081817.png

1727546007134.png

Ташард тупо увидел нас в игре и катался за нами параллельно звав своих игроков в игру чтобы ебнуть нас, то есть ОСС игра и не более

И забавно то что они каждый раз при встрече уходят в афк чтобы не убили.

• Нравится
Реакции: Dead Walker

qeserp

Banned
9,164
217,393
Еще материал будет? или закрываю и начинаю разбор.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Окей.

Ожидаю второю сторону, попытайтесь объяснить со своей стороны за происходящее. Желательно в одно сообщение с прилагающим материалом ко всему, далее буду разбираться и выносить соответствующий вердикт.

@тресколист

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
сначала с тобой люди спокойно шли на контакт, дальше ты начал сам не соблюдать правила мира, браться за оружие
по поводу ножа, была драка семь в три и бегунки торговали, они отвечают за то что делают и работают, поэтому понятное дело против тебя достанут холодное оружие, ты пытался их грабить, доебываться по типу: выворачивай карманы, гони бабки.

(в последний раз такая ситуация произошла вчера, напомню: что у них имеется администратор в составе, который был на адюти во время нашей игры)
айси на алогине разрешено, хочешь пропокай га или зга
- квинсбриджские, с этого я прихуел сильно, в слово пацана играем
ты сам подошел и доебался xd

видео о том, как началась перестрелка и то, что он не получил никакого урона, скриншот выше доказывает.
специально для тебя выделил свой хп бар
Решили построить уже игру сами, выискивали их игроков (Preston Smith) о которых уже свободно знали в айси плане.
но он постоянно уходил в афк, не желая с нами никак играть, и только после нескольких упреков он остановился и то играя на похуй, относясь к нам с неприязнью что в ооц плане, что в айси, хотя он там никогда толком не играл и постоянно был и двигался с нами покупая у нас наркотики и свободно поддерживая)
вчера начал только играть, ты сам к нему подъехал и попросил передать информацию старшим, нам написал он в дискорд мы очевидно зашли
За нами ещё целый день ездил игрок Tashard Webb, и когда мы за ними погнались, он так же встал в афк, не желая с нами никак играть и даже не выходя из него, а позже просто меняет персонажа
не наш игрок
Едем на наш худ фракции, но там они же, как я и писал ранее в первых заголовках этой пасты, и по итогу в нас начинают стрелять
ты напал на нас, я остался в живых это все обыграно разыграно грамотно на топике фракции

Ладно, мы спаслись, по итогу вместо того чтобы играть то, что они даже промахнулись и играть лишнее переживание, они выслеживают нас по всему городу и начинают стрелять в центре (mask_620112, второго особо не видно, но это был Винсент Бушнелл - лидер фракции)
так вы сами угнали в самый центр города, была погоня, мы играем последствия, будет топик на цк
вы сидели в одной машине, нам теперь ждать пока все выйдут из афк? пока ваш водила уезжает
а тут омарчик убегает от технической драки
адекватное общение тса: Screenshot_38.png

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
мне было абсолютно наплевать братишка на твой тёрф мапп и я делал фракцию там где я нашёл маппинг и тебе следует упираться не в территорию оос, а айси игру. мои пацаны торговали, твои пацаны торговали, то что вы одобра не даёт вам никакой айси силы, ваша айси сила уже показалась очень прекрасно за эти все ситуации. мы три раза договаривались о нормальной игре, и все три раза были проёбы с вашей стороны. когда мои пацаны достали нож это вовсе смех, 3в7 со словами /выворачивай карманы/, когда пацаны стоят с весом за который отвечают головой - очевидно что они будут защищаться всеми способами. ну и всё, кого то во вторую, кого в первую. я лично наблюдал за концом всей ситуации и потом въебал вас с узихи. с этого момента все игроки вашего нью йорка решили обозлиться на нас.

я не понимаю зачем ты пытаешься перенести какую то злобу в оос на нашу сторону, когда она происходила от вашей стороны. сообщения я перекину проверяющему чё вы мне выписывали, ну и сам киллиан бислей екей бишаев ебанутый на голову человек видно чё понавыписывал в последней ситуации. сс не успели залить так он уже знает что у нас админ в составе))

вы запускаете какого то шпиона в наш дс канал, выискиваете любую информацию которую мы пишем, вы чё больные на голову или как, играйте в айси. мы ни разу не переступили грань между айси процессом и оос. в отличии от вас, что доказывают скриншоты взятые исключительно из нашего дс.
ну и про взаимодействие братишка, я приложу скрины с тем как вы добродушно относитесь к нам. распишу а скрины будут ниже. первое - избиваете стрис босса улицы который до последнего идёт с вами на контакт и пытается сгладить конфликт, второе - избиваете нашего бегунка до полусмерти и угрожаете ножом ему, а потом пишите мол НУ ХОТЕЛИ ПОДОЙТИ К ВАМ ИЗВИНИТЬСЯ А ВЫ УБЕГАЕТЕ, третье - стреляете в пузо моему бегунку просто потому-что произошёл словестный конфликт, чётвертое - последняя ситуация когда киллиан бисли хватается за ствол и расстреливает всех кого может. сами подходят зачем-то к моему пацану, начинают конфликт, получают пизды, хиллятся и не отыгрывают никакие последствия и затем убегают и достают ствол.

про сегодняшний ваш шот - убили полностью отыгрывая все моменты, даже ваше появление на улице, в топике на ск увидите. то что мы это сделали почти в центре города - разберутся уже дт и остальные структуры, делали всё быстро и если ты не знаешь, то очень часто происходят чуть ли не спонтанные ситуации когда банды убивают своих оппонентов, а выследили мы вас потому что поехали примерно по тому же маршуту за вами а потом нашли и убили как ток вы поехали.

если бы вы хотели сыграться нормально - надо было играть и предупреждать весь свой состав включая неадекватного бишаева, который рамсит и достаёт ствол по поводу и без. и не ныть что вы на работе, заняты, или ещё какая то хуета.

все скриншоты взяты именно из их топика где абсолютно показан их настрой и отношение. отмечаю ссылками на каждую ситуацию.
ограбление 3в7 https://forum.gambit-rp.ru/threads/516468/post-6520728

избиение бегунка до полусмерти https://forum.gambit-rp.ru/threads/516468/post-6524429

вывод на конфликт и беспорядочное отношение с оружием https://forum.gambit-rp.ru/threads/516468/post-6524744

ну и вчерашний подстрел который не имел смысла уже существует в этом топике, где аналогично на конфликт пошли вы всей толпой.

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Чем ты торговал? Мне твои игроки писали что они стоят на углах для красоты и ниче не продают

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
825
10,741
щас я буду бежать с работы чтобы заскочить в игру где стоят такие же люди чтобы поиграть, похуй ему на работу пишет.

я понял тебя, в основном моменты:

чарльз хилл лоу хп. через минуту фулл хп. просьба проверить как он получил это хп, так и сломя голову еще побежал на место где выстрелы, никак не беспокоясь за свою жизнь

по счет общения от админа в его сообщении, это не топикстартер, это во первых, во вторых я готов понести наказание мута

по счет выворачивай карманы - это вообще пиздец, человек даже не может зайти в топик чтобы увидеть общение с этими пацанами, слова выворачивай карманы начался лишь после того, когда эти люди начинают провоцировать сто процентно и говорить что это их угол, и я не понимаю этот костяк: ну вот вы оружие достаете и без и с поводом, я если что, оружие один раз достал при игре с вами, и то когда ваши два игрока за мной побежали и я предупредил что я начну стрелять, и гоняясь по всему району они тут внезапно упали

взаимодействие стрит босса: эй вы с какой улицы. эй какое у вас движение. вскинь свой сэт нигга. ты прежде чем начинать игру на территорий одобренной фракции хотя бы посмотри что там за люди играют чтобы не получить калашматник в лицо

по счет проезда мимо, что выглядело очень смехотворно, пацан ОГраскал а точнее его персонаж, появился как то спонтанно, играя то сначала хорошего мальчика который и мухи не обидит и только учится на юриста, а потом он становится бандюганом.
погоня о которой пишет треколист, её даже не велось, потому-что они начали стрелять у района и даже не сидя в машине, и примерный таймлайн 20:04 от начала стрельбы до 20:15 где нас убили в центре города. прошло не менее ~11 минут, и условно скажем, что они уже в ориентировке, они ничего не боятся и дальше продолжают с оружием кататься по городу выискивая пацанов. зачем? ну убить же надо, а то лицемерно себя ведут

(тайм лайн с откатов). можно ещё проверить строго через логи когда выдавался последний пк Jake Inwented, и убийство наше, так и сможем понять когда и что, люди неспособны даже поиграть, им лишь дай оружие, ну оно и понятно

• Нравится

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
825
10,741
самое смешное даже не в этом, люди из этой фракции стоят на углу, к ним подьезжают игроки (даже не из нашей фракции) и просят товара, на что они: у нас пока ничего нет

смысл тогда что ты ВОЮЕШЬ за угол, если у тебя даже товара нет?

• Нравится

Zap-line

Ветеран
741
40,382
все скриншоты взяты именно из их топика где абсолютно показан их настрой и отношение. отмечаю ссылками на каждую ситуацию.
ограбление 3в7 https://forum.gambit-rp.ru/threads/516468/post-6520728

избиение бегунка до полусмерти https://forum.gambit-rp.ru/threads/516468/post-6524429
1727551428322.png

• Нравится

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
чарльз хилл лоу хп. через минуту фулл хп. просьба проверить как он получил это хп, так и сломя голову еще побежал на место где выстрелы, никак не беспокоясь за свою жизнь
я бежал там до стрельбы еще, ты начал их шотать когда я был очень близко, и расскажи сам как кейн сантана захилился бургерком и побежал дальше))

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
825
10,741
1727551507287.png

отыгровка твоего пацана. ассистенту, следящий за жалобой, стоит посмотреть и учесть то, что эти трое людей с одним ножом на 8-ых полезли, с такими же ножами и кол-во больше, что нарушается правилами повергейминг

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.