lyrics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
Ваш никнейм: Django_Wainwright
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: очень странная суть наказания. написал СЛАВА РОССИИ в РП чат. Все красиво и схлопотал блокировку? ЙЙЙОООУ чувачки! Не стыдно?

Персонаж мог историю изучать Русскую, она ему зашла. Любит Россию и все такое будучи американцем. Вот нравится ему страна, и все. Возможно у него друзья из РФ есть?

А тут бан. Или нам уже в игре нельзя произносить название столь прелестной страны? Ась?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Alexey.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
Скриншот наказания приложите.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Пока подвязов никаких в твоём персе на подобные деяния не вижу. Ни в квенте(которая на другой ник), ни в биографии (которой нет), ни в сп (которого нет).
Есть чем подтянуть свои "Изучил историю" и прочее?
@lyrics

• Нравится
Реакции: Alexey.

lyrics

666
Faction Leader
1,208
10,928
Ну чисто логические если посмотреть, то ты стоишь в интерьере пожарной станции рядом с игроками ФД и просто выкидываешь такую строку. Я логики этой не особо понял. Прикреплю ниже, как сяду с ПК.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Итого: Пройдёмся по всем "Возможно". В квенте (которая на другой ник, её нет по сути) - не встретил повадков такому поведению. В СП(которого нет) такому поведению, объяснений нет. В биографии (которой нет), такому поведению нет подводов. Проверив все доступные источники - персонаж не увлекался историей России, не был замечен в какой-то особенной любви к определенной стране, нигде это не выраженно. По поводу возможных русских друзей. Я проверил взаимодействие твоего персонажа - ни с одним русским твой персонаж не взаимодействовал. В вышеуказанных источниках такого тоже нет.
Я признаю действия твоего персонажа как несоответствие роли и блокировку навсегда считаю оправданной. Ты в праве удалить персонажа за донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.